Мебель из мебельного: лучшее из лучшего

Название статьи, возможно, кому-то покажется неблагозвучным, но точнее описать поистине шикарный ассортимент специализированного сетевого гипермаркета МЕБЕЛЬНЫЙ (http://mebelnuy.com.ua/) физически невозможно. В его пухлом каталоге действительно собраны лучшие образцы продукции, представленные сегодня на украинском и европейском рынке. Причем, заметьте, по адекватным ценам. Добавьте в эту корзинку бесплатную доставку по всей стране, длительную гарантию на все приобретенные вещи и полноценное сервисное обслуживание. По нынешней жизни желать большего просто грешно. Обращайтесь. Специалисты отдела продаж помогут с выбором.

Основа сладкой жизни

Помните классический состав «сладкой жизни»? Правильно – сладко есть и сладко спать. Логично предположить, что к мебельному магазину больше подходит вторая составляющая. Для ее реализации есть самые крутые матрасы, аналоги которых лежат на кроватях всей британской королевской семьи.

Кстати, сама Елизавета II предпочитает продукцию английской компании Savoir Beds, а точнее лимитированную коллекцию Royal State Bed. Ничего удивительного, кроме полностью ручной работы, в ней нет. Состав простой: конский волос, кашемир, натуральный шелк. Стоимость матраса под индивидуальный заказ - £70.000.

Справедливости ради следует заметить, что в продуктах масс-маркета все вышеперечисленные компоненты заменяются более дешевыми современными аналогами, которые не уступают им по своим характеристикам. Скажем, такой наполнитель, как холлофайбер, называют искусственным гусиным пухом. Его специально создавали для астронавтов, участвующих в лунной программе Аполлон. На международных рынках есть куча модификаций, поскольку название запатентовано точно так же, как и «латекс».

Поскольку по большому счету все матрасы между собой похожи, то выбирать следует по нагрузке на спальное место. Если в спецификации написано, к примеру, 80 кг, то и грузному человеку, и худому будет одинаково некомфортно, но по разным причинам.

Аккуратно с кокосовой койрой. Берите только латексированную. Иглопробивная предназначена для ландшафтного дизайна.

6