Выбираем стильные женские курточки косухи

У каждой женщины в гардеробе найдутся самые разнообразные по стилю и сезону вещи. Это может быть шикарная классика, универсальный стиль кэжуал, продуманные вещи класса-люкс и так далее. На сайте http://platie4you.ru/s-chem-nosit-kosuxu/ есть много интересного о женских куртках косухах, которые являются достаточно распространенными среди современных модниц.

Стильная куртка косуха в женском гардеробе

Многие модницы не представляют своего образа весной, осенью, а иногда и летними прохладными днями без стильной и комфортной куртки косухи. Именно такое изделие окажется отличным дополнением непринужденного, стильного, модного образа в сочетании с удобными джинсами. С курткой косухой можно создавать только наиболее стильные образы.

С чем же еще можно носить куртку косуху? Помимо сочетания с джинсами такая верхняя одежда отлично будет смотреться с платьями разной длины, брюками, пышными юбками в пол, мини-юбками, кожаными шортами. Можно сказать, что с любой одеждой эта курточка может сочетаться вполне стильно, если грамотно подойти к выбору максимально подходящих вещей. Такое изделие превосходно впишется почти в любой образ, дополнив его стилистической особенностью.

Как появилась куртка косуха на арене моды?

Основатель такой уникальной модели верхней одежды Ирвин Шотт американской компании Schott NYC. Он в 1928 году создал уникальную модель мотоциклетной курточки из натуральной кожи, которая была оснащена косой застежкой на молнию. Именно за счет такой особенности модели плотный двойной запах позволял оградить область груди от пронизывающего ветра во время езды на байке. Молнии на манжетах при этом были предназначены для того, чтобы кожаные краги плотно прилегали.

По сегодняшний день столь уникальная модель курточки косухи носит название «Schott Perfecto» именно в честь ее создателя. Теперь такая верхняя одежда используется не только байкерами для езды на мотоцикле, но и в повседневной носке. Это позволяет каждой современной моднице почувствовать себя уверенной, дерзкой, используя в создании самых уникальных образов куртку косуху.

9