Ищем опытного адвоката

Современное законодательство достигло таких объёмов и уровня сложности, что рядовому гражданину разобраться в различных аспектах права, в большинстве случаев, оказывается не под силу. Без помощи специалиста в конфликтных ситуациях, связанных с нарушением закона или прав гражданина, практически невозможно обойтись. О всех преимуществах, которые даёт участие опытного юриста при разрешении различных бытовых конфликтов и коллизий, можно прочитать на сайте www.gos-advokat.ru, принадлежащем опытному и высококвалифицированному адвокату Денису Евгеньевичу Дубовскому.

Юрист – защитник гражданина

Бытует мнение, что помощь юриста нужна исключительно лицам, являющимся обвиняемыми в рамках уголовного процесса. Это ошибка. Не менее необходимы профессиональные юридические консультации свидетелям, потерпевшим и участникам гражданских конфликтов, разбирательств в арбитраже и пр. Поэтому юрист Дубовский работает не в одиночку, за ним стоит целая команда весьма квалифицированных специалистов – экономистов, бухгалтеров, профессионалов управленческой сферы. Таким образом, существует возможность оказывать помощь клиентам в самых различных сферах, касающихся преступлений:

  • уголовных;
  • экономических;
  • должностных;
  • хозяйственных;
  • связанных с наркоооборотом;
  • против личности и пр.

Благодаря глубоким знаниям законодательства и правоприменительной практике, огромному опыту, накопленному Денисом Евгеньевичем за 15 лет деятельности в правоохранительных органах, примерно в 90% всех разбирающихся с его участием уголовных дел удаётся добиться либо полного оправдания клиента адвоката, либо вынесения приговора с условным сроком.

Примерно так же обстоят дела с участием адвоката в гражданских процессах и арбитражных спорах. Здесь на кону стоят не годы лишения свободы, а финансовые и имущественные потери значительного объёма, но успешное разрешение конфликта не менее важно, чем процесса уголовного.

Говоря проще, помощь профессионального юриста в наши дни – единственная реальная возможность защитить свои права, имущество и свободу.

1