Используйте насосы Grundfos

Тому, кто решил обустроить свой коттедж всеми благами цивилизации обязательно потребуется насосная техника, которая будет перекачивать жидкости и газы. Под понятием насос подразумевается гидравлическое устройство создающее напор для циркуляции рабочего потока воды или сжиженного газа.

Если говорить о конкретных перекачивающих устройствах, которые необходимы для полноценного ведения домашнего хозяйства, то это будут в первую очередь их центробежные представители, примером которых может быть насос Grundfos серии UPS. Этот прибор от известного датского изготовителя обычно внедряют в отопительную систему для ее безотказной работы. Он имеет три скорости перекачивания теплоносителя, температура которого может достигать плюсового показателя в сто десять градусов.

Другим примером насоса необходимого для обеспечения жизнедеятельности обывателей вашего жилья является Grundfos SQ 2-55, который будет подавать воду из глубокой скважины на поверхность. Корпус погружного насоса выполнен из высококачественной нержавейки, а рабочее колесо сделано из полиамида, что обеспечивает ему довольно длительный период эксплуатации. Монтаж этого агрегата не требует профессиональных навыков и легко выполняется самими владельцами домохозяйств.

Нельзя не сказать и еще об одном виде насоса, которым обязательно будет пользоваться любой рачительный хозяин. Это его канализационный вариант Грундфос Сололифт2, имеющий специальные принимающие патрубки и клапан обратного хода. Купить насосы такого плана, как и всю вышеперечисленную технику известного бреда Grundfos беспроблемно можно у поставщика «NASOSPRO», который уже много лет имеет деловые отношения с непосредственным производителем оборудования улучшающего бытовые условия жизни. «Новая Почта» поможет с доставкой отложенного в интернет – корзину сайта nasospro.kiev.ua насосного оборудования в любую точку Украины.

8