Знакомимся с фасадными светильниками

Такая продукция на светодиодах пользуется огромным спросом среди современных покупателей. Последние нередко делают заказ здесь: https://www.fsenergo.com/arkhitekturnye_svetodiodnye_svetilniki/. И на то есть несколько причин. Во-первых, это удобно, ведь нет необходимости ехать непосредственно в офис компании-продавца. Во-вторых, вас ожидает огромный ассортимент высококачественной продукции. В-третьих, цены здесь доступные для большинства покупателей.

LED-G007

Нередко клиенты заказывают online именно такую модель от производителя Litewell. Источник света, который имеет очень яркие светодиоды, выделяется надежностью, а также экономичностью. Стоит обратить внимание на способность излучать свет различных цветовых групп. Подобную возможность используют, когда проектируют дизайнерскую подсветку снаружи и внутри зданий.

Litewell LED-G007 представляет собой необычный мультицветный прожектов. Его используют, чтобы освещать фасады зданий, а также газоны. Приобрести такой осветительный прибор не составит труда, заказать его удастся в Интернете.

Фасадные светильники на светодиодах, которые относятся к серии LED-G007, предлагаются в черном корпусе. Их размеры – 33 на 14,5 на 3,5 см. Стоит обратить внимание на надежную защиту от влаги, а также от пыли. В качестве источника света выступает более 35 светодиодов Cree (1 Вт каждый). В итоге получается около 1,44 тыс. Лм светового потока. Закрепить такой светильник удастся на самых разных основаниях.

Фасадные светильники со светодиодами из данной серии могут легко управляться благодаря пульту д/у. Стоит обратить внимание и на синхронизацию между собой. Управляющий контроллер, который нужно будет купить отдельно, имеет несколько стандартных сценариев изменения цвета.

LED-7021B

Производитель Litewell может предложить и такой прожектор на светодиодных элементах, как LED-7021B CW. Эта продукция подходит, чтобы подсвечивать колонны и фасады зданий. Среди главных особенностей отметим узконаправленный свет. За счет этого удается акцентировать внимание на конкретных элементах здания. Мощность, которую потребляет источник света, составляет 18 вольт.

6