Покупаем мебель от «Пинскдрев»

Без качественной и красивой мебели жилище современного человека просто немыслимо. К сожалению, продукция современных мебельщиков зачастую оставляет желать лучшего, а действительно качественная мебель нередко стоит слишком дорого. Однако, существуют и мебельные бренды, сочетающие прекрасный дизайн, отличное качество сборки и вполне демократические расценки. Подобными характеристиками издавна славилась продукция белорусских мебельщиков.

Отличной иллюстрацией к сказанному могут послужить изделия работающей сегодня в Казани белорусской мебельной фабрики «Пинскдрев», продающиеся в функционирующем при предприятии сетевом магазине. Все, кому требуется, скажем, купить кухонные скамьи в интернет-магазине «Пинскдрев» или приобрести там любые другие предметы меблировки могут сделать это с минимальными расходами.

«Пинскдрев» – качественная мебель по минимальным расценкам

Компания является одним из старейших мебельных предприятий на территории бывшей Российской Империи и Советского Союза. Качественную мебель она выпускает уже более 135 лет, чего не может о себе сказать ни одно другое предприятие подобного профиля. Также в списке изготавливаемой на «Пинскдрев» продукции:

- высококачественная фанера;

- строганный шпон;

- спички;

- пиломатериалы;

- мебельный щит;

- гнутоклееные детали и пр.

Сегодня предприятие поставляет свои изделия в 130 государств планеты и считается флагманом мебельной отрасли Белоруссии. Продукция фабрики справедливо считается эталоном качества и стиля. Добиться такого положения в своей сфере деятельности компании удалось благодаря строгому отбору по качеству исходных материалов и сырья, работе талантливых дизайнеров и конструкторов мебели, и постоянному контролю качества на всех стадия технологической цепочки.

Дополнительным бонусом, привлекающим внимание покупательской аудитории к бренду, служит возможность приобретения мебели от «Пинскдрев» по цене производителя, причём абсолютно легально, и с гарантией изготовителя. Это можно сделать в фирменном интернет-магазине компании.

1