«На теплоходе музыка играет…»

Сегодня в столице свадьба на теплоходе уже перестала быть непривычной экзотикой. Многие организаторы свадебных торжеств, и, конечно же, сами новобрачные по достоинству оценили такой вариант проведения этого мероприятия, остающегося в памяти всех участников на долгие годы.

«Теплоход. Ру» – свадьба на комфортабельном судне

Именно организацию свадьбы на борту комфортабельного теплохода предлагает эта популярная в столице компания. Собственный флот предприятия составляют современные суда классического и панорамного типа со впечатляющей вместимостью до 500 гостей. При этом гарантируется высочайший уровень профессионального сервиса, содержащего солидный список самых разных дополнительных услуг.

Специалисты фирмы помогут:

- подобрать судно под запросы заказчика;

- проложить интересный и безопасный маршрут по водным путям;

- разработать общую концепцию торжества в любых вариантах – от традиционного до максимально экзотического;

- составить меню согласно предпочтениям клиента;

- оформить и украсить зал в желаемом заказчика стиле;

- пригласить видеооператора, фотографа, артистов.

В самом удобном для заказчика варианте свадьба может быть организована силами специалистов компании по схеме «под ключ». Впрочем, если у организаторов имеются собственные варианты, они могут просто арендовать теплоход для проведения праздника, выбрав на сайте фирмы устраивающее их судно по вместимости и уровню комфорта. Разработать маршрут также можно самостоятельно, но необходимо согласовать его с представителями компании, поскольку этот аспект связан с решением навигационных и технических проблем.

Что самое интересное – при использовании услуг «Теплоход.ру» даже самые масштабные свадебные торжества обойдутся клиентам не дороже стандартной свадьбы в банкетном зале или ресторане. Вполне реальный бюджет для такого празднества – порядка 150 000, максимум 200 000 рублей. Для мероприятий такого размаха это очень скромная цена, с чем, наверняка, согласятся все, кому приходилось участвовать в таких событиях и имеет отношение к их организации.

9