Зуев обыграл викингов

Полузащитник «Крыльев» поучаствовал в победе над Норвегией в товарищеском матче

Игроки «Крыльев Советов», занятые в международных матчах, завтра вернутся в расположение «Крыльев Советов». И присоединятся к одноклубникам, продолжающим на своей базе в Самаре подготовку к предстоящему визиту в гости к ЦСКА.

Участие в сборе молодежной команды России должно оставить яркие впечатления у молодого полузащитника «КС» Александра Зуева. В первом матче при его участии россияне разгромили сборную Румынии – 5:1, во втором обыграли сборную Норвегии – 2:0.

«Я по своей инициативе ушел в аренду в «Крылья», чтобы больше играть. Когда получаешь регулярную игровую практику, это позволяет быть более уверенным в себе. В матче с Румынией я забил два гола за три минуты. Такого быстрого дубля у меня еще не было. Хотя в прошлом году удалось сделать хет-трик за 20 минут в матче ФНЛ за «Спартак-2», - рассказал Александр Зуев в интервью сайту РФС.

«Молодежка» России под руководством Е.А. Бушманова ведет подготовку к квалификационному раунду чемпионата Европы-2019 среди игроков до 21 года. Отборочный турнир запланирован на август этого года.

Защитник «КС» Шелдон Бато был вызван в расположение сборной Тринидада и Тобаго, которая ведет борьбу за попадание на чемпионат мира 2018 года. В своих отборочных матчах тринидадцы одержали победу над Панамой – 1:0 и уступили Мексике – 0:1. Бато остался в  запасе. Пока Тринидад и Тобаго занимает последнее место из шести команд, ведущих борьбу за четыре путевки на чемпионат.

Сборная Грузии, сыгравшая товарищеский матч с Латвией (5:0), еще до поединка отпустила вратаря Гиорги Лорию в расположение «Крыльев Советов», поскольку в этом матче главный тренер команды Грузии В. Вайсс планировал посмотреть в деле резервистов.

Сборная Белоруссии в отсутствие Александра Глеба и Сергея Корниленко, оставшихся в Самаре, выступила неудачно, проиграв Швеции в квалификации ЧМ-2018 – 0:4 и Македонии в товарищеском матче – 0:3.

Е.А. Бушманов, 

старший тренер молодежной сборной России:

- Я доволен отношением ребят к тренировкам, их самоотдачей в игре. Они с интересом, энтузиазмом воспринимают те идеи, которые мы доносим до них. Многое уже нашло свое воплощение в матчах с Румынией и Норвегией. Следующий сбор у команды намечен на май.

78

Последние статьи

20 февраля
19 февраля

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2