«Крылья» примут «Локомотив» в Уфе

Кого из шести новичков самарцев мы увидим в поединке с «Локо»?

В зимнее трансферное «окно» «Крылья Советов» заявили шесть игроков, которые сообща должны заменить ушедших Молло, Цаллагова и Концедалова. Наверняка кто-то из них появится 5 марта на поле стадиона «Нефтяник» в Уфе, на котором в первом весеннем матче чемпионата страны самарцы примут «Локомотив».

В заключительной игре третьего турецкого сбора «КС» проиграли казахстанскому «Кайрату» - 0:1. По ходу матча нередко в борьбе за мяч сходились экс-игроки лондонского «Арсенала» - Александр Глеб и Андрей Аршавин.

Затем «Крылья» вернулись в Россию продолжать подготовку к первому матчу весенней части чемпионата с «Локомотивом». В день завершения сбора «КС» в РФПЛ закрылось зимнее трансферное «окно», за которое состав команды В.В. Скрипченко пополнили семеро: пришедшие в роли свободных агентов Али Гаджибеков, Георгий Зотов, Сандро Цвейба, Александр Глеб, Срджан Мияйлович, Павел Кудряшов и взятый в аренду Александр Зуев. Они должны заменить проданных в «Зенит» Ибрагима Цаллагова и Йоана Молло, возвращенного в итальянский «Карпи» Джерри Мбакогу, ушедшего в «Балтику» Алексея Концедалова и проданного в «Локомотив» Тимофея Маргасова.

Именно новый клуб воспитанника тольяттинского футбола Маргасова «Крылья» должны были принимать 5 марта на поле стадиона «Металлург». Но вместо Безымянки болельщикам «КС» в воскресенье придется проехаться до Уфы. На поле местного стадиона «Нефтяник» «Крылья Советов» в роли хозяев и примут столичный «Локомотив». Это стало ясно после того, как члены комиссии по допуску футбольных полей для проведения матчей ЧР рекомендовали, как сообщает сайт «КС», не проводить матч на поле «Металлурга».

«ВК» напоминает: летом 2016 года была проведена реконструкция основного поля «Металлурга», во время которой рабочие вручную срезали старый слой газона. Именно он, очевидно, был причиной того, что две игры весенней части прошлого сезона – с «Ростовом» и «Зенитом» - «Крылья» провели в Саранске. После того, как на «Металлурге» был уложен прижился новый газон, казалось - весенне-полевые проблемы «КС» позади. Но увы...

В.В. Скрипченко

главный тренер «КС»: 

- На первых сборах мы понимали, что результат в контрольных играх не столь важен, а первичным является выполнение требований тренера. Сейчас мы вышли на другой уровень подготовки, и в контрольных играх стало появляться то, над чем мы работали. 

(Из интервью сайту «КС») 

54

Последние статьи

14 декабря
13 декабря
12 декабря

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5