Итальянский метал в Самаре

Группа Cry Excess даст концерт в рамках тура The Black Squad

22 февраля в клубе «Звезда» выступит туринская группа Cry Excess. Итальянская команда, выступающая в жанре металкор, привезет свой новый альбом «Vision».

В Россию приезжает много талантливых музыкантов, но чаще всего они дают концерты только в Москве и Санкт-Петербурге. Устроить полноценный тур по стране решаются далеко не все. Итальянская металкор-группа Cry Excess посещает Россию в девятый раз. «В Самаре мы выступали несколько раз, и в каждый приезд нас здесь очень тепло встречали, - рассказал корреспонденту «ВК» барабанщик группы Брайан Нокс. - Отклик был не только во время шоу, но и после. Многие хотели поговорить, узнать больше о нашем творчестве».

Группа Cry Excess создана в 2011 году в Турине. В составе коллектива пять участников: Джексон Векс (вокал), Эндрю Векс (гитара), Марк Агостини (гитара), Энджи Сикс (бас-гитара) и Брайан Нокс (ударные). В туре The Black Squad («Черный отряд») 12 городов. В Самару музыканты приедут после выступления в Ижевске, а затем отправятся в Краснодар и Воронеж. На разогреве у Cry Excess выступит другая итальянская команда — металкор-группа Forbidden Seasons.

Последнюю пластинку Vision (2017) музыканты записали на лейбле «Bleeding Nose Records». В официальной группе Cry Excess «ВКонтакте» опубликован сет-лист, в который вошли 11 композиций. «Все песни альбома тесно связаны друг с другом. Vision - это наше видение того, что на самом деле происходит в нашей жизни, - рассказывает гитарист группы Эндрю Векс. - С одной стороны, это самоанализ, с другой — попытка увидеть, что нас ждет в будущем. Людям нужны истории. Если кто-то спросит, что мы здесь делаем, ответ будет простой: мы представим вам лучшее из того, что вы когда-либо слышали, что-то, выходящее за рамки ваших ожиданий».

Брайан Нокс,

барабанщик группы Cry Excess:

- У нас удивительные отношения с российской публикой. Это была наша первая большая аудитория, и с тех пор нас тут принимают с большой любовью. В Самаре мы выступали несколько раз, и в каждый приезд нас здесь очень тепло встречали. Отклик был не только во время шоу, но и после. Многие хотели поговорить, узнать больше о нашем творчестве.

63

Последние статьи

03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
28 марта

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5