футбол

«Академия» опередила «Юнит» на турнире памяти В.М. Кейлина

Победой 9-летних футболистов тольяттинской «Академии» завершился на самарском стадионе «Волга» турнир по мини-футболу памяти В.М. Кейлина. Второе место заняли хозяева - самарский «Юнит», третье - «КАМАЗ» из Набережных Челнов.

«Мы могли обыграть «Академию» и занять первое место. Создавали моменты, а забить не смогли - 0:0», - отрапортовал игрок «Юнита» Роман Кочнев. «И второе место – хороший результат, - поддержал воспитанника тренер самарцев А.М. Сидоров. – Здорово, что игроки  выполнили на поле почти все, о чем мы их просили на установке. Наша работа по подготовке к турниру памяти бывшего председателя областной федерации футбола Владимира Кейлина дала результат. Но над реализацией моментов надо работать, ведь мы не забили и в проигранном матче «КАМАЗу», и «Академии».

А вот «академики» О.И. Скоробогатова без поражений прошли всю дистанцию турнира, в котором также участвовали самарские «Виктория» и «КС», новокуйбышевский «Нефтяник», команды из Нижнего Новгорода, Набережных Челнов, Перми и Октябрьского. В матче заключительного тура против «Юнита», при поддержке родителей, объединившихся на трибуне стадиона «Волга» в группу поддержки с флагами, дудками и кричалками, тольяттинцы сохранили ворота в неприкосновенности. Лучшими игроками признаны: вратарь Кирилл Михеев («КС»), защитник Владимир Корчма («Юнит»), полузащитник Александр Устюгов («КАМАЗ»), нападающий Тимофей Блохин («Академия»), лучший игрок Лев Вайнштейн («Академия»), лучший бомбардир Вадим Нещадимов («Юнит»). 

27

Последние статьи

17 июня

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1