спидвей

Гонка, которую нельзя пропустить

Лучшие мастера мирового спидвея выступят в Мемориале памяти Анатолия Степанова, который состоится в Тольятти в среду, 30 сентября. А в перерыве между заездами среди зрителей будет разыгран автомобиль.

Лучшие мастера мирового спидвея выступят в Мемориале памяти Анатолия Степанова, который состоится в Тольятти в среду, 30 сентября. А в перерыве между заездами среди зрителей будет разыгран автомобиль.

В среду, 30 сентября, на тольяттинском СТК им. Анатолия Степанова состоится одна из самых представительных гонок в российском спидвейном сезоне-2015. На гаревый трек лучшей в Старом Свете специализированной арены для технических видов спорта должны выйти сильнейшие гонщики из России и Европы для участия в Мемориале Анатолия Степанова. Основатель областной детско-юношеской спортивно-технической школы по спидвею погиб в феврале 2009 года. С тех пор клуб «Мега-Лада» ежегодно проводит гонку памяти своего первого президента с участием ведущих представителей отечественного и мирового мотоциклетного спорта.

Главное действо VII Мемориала Анатолия Степанова – парная гонка. По регламенту соревнований, каждая пара будет состоять из двух основных гонщиков и запасного. «Мега-Ладу» на домашнем турнире представят лидеры нынешнего состава команды - десятикратный чемпион России в командном зачете и двукратный в личном зачете, мастер спорта международного класса 42-летний С. Даркин и кандидат в мастера спорта, 22-летний уроженец Каменск-Уральска В. Белоусов. Кроме них, в Мемориале примут участие юниоры «Мега-Лады» - И. Большаков, В. Монахов, Г. Чугунов, Р. Лахбаум, М. Литвинов, ставшие в сезоне-2015 серебряными призерами командного первенства России среди юниоров.

Фамилии остальных участников соревнований руководство «Мега-Лады» пока не разглашает. Среди кандидатов на участие - гонщики из Польши, Хорватии, Дании и Швеции. Станет сюрпризом для зрителей и состав пар. В общем, нас ждет захватывающая борьба. 

В честь завершения очередного спидвейного сезона в Тольятти спортивный клуб «Мега-Лада» приготовил для болельщиков, которые посетят Мемориал Степанова, приятный сюрприз - в перерыве между заездами среди зрителей будет разыгрываться автомобиль.

А в завершение соревнований всех пришедших на стадион тольяттинцев и гостей Автограда ждет праздничный фейерверк. После чего к спортивно-техническому комплексу будут поданы дополнительные автобусы, которые развезут болельщиков во все районы города. 

24

Последние статьи

27 мая
25 мая
24 мая
22 мая
21 мая
20 мая

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4