акция

Самарцы отправились в автопробег до Белоруссии

Участники марш-броска «Знамя Победы», организованного реготделением партии «Единая Россия» и правительством Самарской области, прибыли в Москву. Председатель правительства РФ Д.А. Медведев направил приветствие участникам зкспедиции, конечным пунктом которой станет город-герой Брест.

 

Старт пробега 9 Мая дал губернатор, член бюро Высшего совета партии «Единая Россия» Н.И. Меркушкин на Параде Победы. Во вторник участники акции прибыли в столицу, где на Поклонной горе провели митинг и возложили цветы к Вечному огню.
В марш-броске участвуют 90 человек на 35 единицах техники, в том числе на квадроциклах, автомобилях времен войны и новых вазовских моделях.
Идея проведения пробега поддержана председателем партии, премьер-министром РФ Д.А. Медведевым.
«Ваша экспедиция по праву является одним из самых значимых проектов в программе празднования 70-летнего юбилея Победы, - говорится в приветствии. - Она демонстрирует преемственность поколений, служит укреплению дружбы между народами России и Белоруссии и подтверждает, что в наших странах всегда будут помнить о тех, кто принес нам победную весну».
«В течение девяти дней участники пробега пройдут по тем местам, где проходила линия обороны Белоруссии, посетят памятные места в городах России и Республики Беларусь», - рассказал секретарь реготделения «Единой России» А.Б.Фетисов.
В городах Смоленск и Рудня, на мемориальных комплексах «Хатынь», «Курган славы», «Линия обороны Сталина» будут организованы торжественные митинги и выставки техники.

Последние статьи

все новости

Архив Власть и политика

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31