Музыка

Филармония дарит новогоднее праздничное шоу

В исполнении оркестра и солистов прозвучат лучшие образцы отечественной и зарубежной музыки
В исполнении оркестра и солистов прозвучат лучшие образцы отечественной и зарубежной музыки

В Самарской филармонии в преддверии Нового года состоится праздничное музыкальное шоу «Пока часы 12 бьют!». В концертах прозвучат отечественные и мировые хиты.

Самарская филармония подготовила новогодние подарки не только для детской публики, но и для взрослого зрителя. Уже 25 и 27 декабря, а также, по просьбам слушателей, дополнительно 26 декабря пройдет праздничное шоу «Пока часы 12 бьют!». Вместе с симфоническим оркестром самарской филармонии в концерте примут участие московские солисты Кристина Аглинц и Владислав Косарев, в исполнении которых прозвучат лучшие отечественные песни и мировые хиты.

Владислав Косарев — обладатель глубокого, насыщенного баритона. В его репертуаре арии из опер и оперетт, романсы, русская народная песня, отечественная и зарубежная эстрада. За время своей творческой деятельности Владислав выступал в лучших залах столицы, в том числе и в Кремлевском Дворце съездов, в Большом зале консерватории. Неоднократно принимал участие в телевизионных концертах, участвовал в записи музыки к кинофильмам. Что касается другой гостьи Самарской филармонии - Кристины Аглинц, то певица начинала свою карьеру с джаза. Звездным часом вокалистки стало участие во Всемирном чемпионате по искусствам (World Championship in performing art). Там она стала обладательницей золотой медали в номинации «джаз-вокал». В репертуаре Кристины присутствуют также и современные эстрадные песни. Кроме того, певица и сама пишет музыку, ее песни присутствовали в репертуаре Валентины Толкуновой, их исполняет Иосиф Кобзон, Михаил Девятов. И самое главное - Кристина Аглинц является автором «Олимпийского марша», который будет поддерживать наших спортсменов на Олимпиаде. Песня уже стала официальным гимном сборной России.
Публика, пришедшая на праздничное шоу «Пока часы 12 бьют!», погрузится в атмосферу праздника еще до начала концерта. В Хрустальном фойе филармонии гостей будет встречать оркестр Дедов Морозов, а у огромной новогодней елки - Дед Мороз и Снегурочка.

11

Последние статьи

19 мая
16 мая
14 мая

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5