гастроли

«Ждите просто Юру!»

Экс-солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов больше не будет доводить школьниц до слез
Шатунов обещает не разочаровать самарцев новыми песнями
Шатунов обещает не разочаровать самарцев новыми песнями

Через две недели во Дворце спорта ЦСК ВВС состоится долгожданный для многих концерт известного поп-певца Юрия Шатунова, который после долгого перерыва вернулся в отечественный шоу-бизнес и уже почти полгода гастролирует по России с новым альбомом «Я верю». В Самаре концерт поп-певца анонсирован на 2 февраля. В преддверии своего выступления веселый и жизнерадостный Юра дал эксклюзивное интервью корреспонденту «ВК» и рассказал, что изменился за эти годы, а еще - почему теперь живет в Германии и как ... стрелял в Джеймса Бонда!

- Скоро вы приедете в Самару с новым альбомом «Я верю». Расскажите, как публика принимает ваше новое творение. Чего ждать от концерта самарским зрителям? 
- Мой альбом для всех. Я писал музыку, которая придется по душе людям разных возрастов. Я уже более четырех месяцев гастролирую с ним по России. Судя по тому, как зрители принимают новые песни, могу сказать, что самарцы не будут разочарованы.
- А приедет тот же Юра Шатунов, на концерте которого когда-то рыдали школьницы? Или все будет по-другому?
 - Пусть ждут просто Юру! Приеду такой, какой есть сейчас.
- Вы говорили, что уехали в Германию устраивать свою личную жизнь. Чем вам так приглянулась эта страна?
 - Так сложилась судьба, или, как говорят, туда меня привело сердце. А я ничего не планировал заранее и не выбирал. Ведь мне и в России хорошо.
 - Чем обычно занимаетесь, пока вы не на гастролях?
 - Как и все, провожу время с семьей. С женой Светланой и сыном Денисом ходим гулять в парк, катаемся на аттракционах, гоняем на великах купаться.
- Как ваши близкие переносят разлуку с вами?
 - Скучают. Куда без этого! Но они понимают, что муж и папа едет на работу. Мы все равно каждый день видимся. Обязательно созваниваюсь с семьей по скайпу.
- Вашему сыну Денису исполнится семь лет в этом году. Он будет учиться в школе в Германии? 
- Он уже ходит в школу - отдали с шести лет. Мы решили, что он в любом случае будет учиться в Германии. Переезжать никуда не собирались. Да и школа на двух языках. Так что Денис будет в совершенстве знать и русский, и немецкий.
- Денис - музыкальный ребенок? Пойдет по вашим стопам?
 - Сейчас сложно сказать. Ему интересно все: игры, компьютер, мультфильмы, конструктор. Еще он очень любит задавать вопросы, которые нас с женой ставят в тупик. Иногда даже не можем подобрать правильные слова. А чтобы сказать, по чьим стопам пойдет, нужно подождать пока Денис подрастет. Если он захочет связать свою жизнь с творчеством, то я обязательно ему помогу.
- Вы любитель компьютерных игр. Когда-то даже стали чемпионом России по гонкам на болидах. Продолжаете играть?
 - Конечно, игра называется «Воспитай сына!». Если серьезно, то я сижу за компом всего два часа в день. Никто не возражает, ведь большую часть времени я все равно провожу с семьей. А игры мне нужны, чтобы снять стресс, немного отвлечься от повседневных забот. Сейчас играю в «Ион» и «Рифт». Это игры, которые за раз не пройдешь.
 - Недавно вы снимали клип в Монако, в котором сыграли врага Джеймса Бонда. Как же вы стали злодеем? 
- Так намного интереснее! Надеюсь, что все получилось хорошо, и зрители будут в восторге. Ведь в клипе есть все: стрельба, погони, красивые девушки. На самом деле я еще сам не видел клип. Весь в предвкушении.
 - Специально для съемок вы купили свой первый в жизни костюм. Какие были у вас ощущения? 
- Очень неудобно! Но я пожертвовал своим удобством ради клипа. Это была разовая акция, больше костюм не надену. Я люблю одежду, в которой мне комфортно. Например, майка и шорты.

4

Последние статьи

14 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3