Мы. Страна. Мир. - Архив материалов

Пред. 03 апреля 2017 След.

В парламент Армении проходят четыре партии

По результатам подсчета 100% бюллетеней на парламентских выборах, состоявшихся в это воскресенье, правящая Республиканская партия (РПА) президента Армении Сержа Саргсяна набрала 49,12% голосов.

Поддержать «Северный поток-2»

Поддержать «Северный поток-2»

Евросоюз решил отказаться от попыток запретить строительство газового трубопровода «Северный поток-2», который в будущем должны проложить из России через Балтийское море в Германию. Теперь в приоритете желание ЕС договориться с группой восточноевропейских стран о безопасности прокладки трубы.

Трагедия в Санкт-Петербурге

В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) уточнили, что взрыв в метро Санкт-Петербурга произошел в понедельник около 14.40 мск в вагоне поезда на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь». Есть погибшие и раненые.

Организаторы «Евровидения» выдвинули ультиматум Киеву

Организаторы конкурса обратились к украинским властям с письмом, в котором говорится, что ряд стран не приедет на конкурс, если не будет подтверждено участие россиянки Юлии Самойловой.

Лондонский суд поддержал Россию, но деньги Украина не вернет

Высокий суд Лондона принял решение об ускоренном порядке рассмотрения дела о долге Украины перед Россией по евробондам на 3 млрд долларов.

Арктика - территория диалога

Два дня на прошлой неделе Архангельск был столицей Арктики. 30 марта Президент России В.В. Путин принял участие в работе IV Международного форума «Арктика - территория диалога». На форум приехали профильные министры из Дании, Норвегии, Исландии, а также президенты Финляндии и Исландии.

О чем договорились президенты

Расширение экономического сотрудничества было в центре обсуждения на переговорах президентов России и Ирана. Стороны договорились о выделении Россией кредитов в €2,2 млрд на реализацию двух проектов в энергетике и транспорте.

Больше чем поэт

1 апреля в США, в клинике города Талса (штат Оклахома), скончался выдающийся русский и советский поэт Евгений Александрович Евтушенко. 18 июня ему исполнилось бы 85. Евтушенко просил похоронить его в России, рядом с могилой Пастернака.

Пред. 03 апреля 2017 След.

 

Архив Мы. Страна. Мир.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Опрос

Как Вы планируете провести майские праздники?
- на даче
- в турпоходе
- выезд на природу
- дома дел невпроворот
Всего проголосовало 52
архив опросов