Спорт - Архив материалов

Пред. 28 марта 2017 След.
«Рифы» едут в Сочи

«Рифы» едут в Сочи

Тольяттинская команда «Рифы» в шестой раз будет защищать честь Самарской области на всероссийском фестивале Ночной хоккейной лиги (НХЛ), который с 4 по 16 мая пройдет в Сочи. Этого права тольяттинцы, коим предстоит выступать во втором по ранжиру дивизионе – в «Лиге будущих чемпионов», добились, выиграв отборочный этап НХЛ в Самарской области.

С Кубка мира - без медалей.

Самарские пятиборцы на втором этапе Кубка мира в Каире не попали в число призеров. Из восьми спортсменов сборной России четверо представляли Самарскую область: Александр Лифанов, Олег Наумов, Екатерина Макарова и Алена Попова.

Хоккейные «Жигули»

Хоккейные «Жигули»

Сборная Волжского района («Жигули») выиграла финальный турнир по хоккею, входящий в программу областной спартакиады среди муниципальных районов Самарской области.

ОЛИМПийские медали

ОЛИМПийские медали

Тольяттинский бассейн «Олимп» впервые за два десятилетия стал ареной проведения турнира столь высокого уровня - на протяжении трех дней здесь проходил этап Кубка России по плаванию.

Сборы продолжаются

Продолжают подготовку к возобновлению футбольного сезона губернские команды второго дивизиона. «Лада», работая на сборе в Турции под руководством нового главного тренера Р.А. Хузина, уже провела два контрольных матча.

Решили задачу досрочно

Решили задачу досрочно

Волейболисты «Новы» завершили домашнюю серию регулярного чемпионата поражением от новосибирского «Локомотива» - 2:3. Но это обстоятельство не помешало команде К.В. Брянского впервые за 12 лет выйти в плей-офф.

Поражение помогло победить

Поражение помогло победить

Обменявшись победами (76:90 и 78:68) на паркете «МТЛ Арены», участники четвертьфинальной пары плей-офф «Самара» - «Спартак-Приморье» улетели во Владивосток. Там 30 и 31 марта команды под руководством С.А. Зозулина и М. Павичевича продолжат выяснение отношений в серии на выбывание до трех побед.

Делия обстреляла всех

На проходящем в Костроме лично-командном первенстве России по стрельбе среди юношей и девушек до 17 лет из малокалиберного оружия и всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия у Самарской области пока одна медаль.

Пред. 28 марта 2017 След.

Подписка 2017. Фотоконкурс

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Опрос

Что вы слушаете по радио?
Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 46
архив опросов