Общество - Архив материалов

Пред. 24 сентября 2018 След.
Миграция переходит в легальную плоскость

Миграция переходит в легальную плоскость

В Самарской области на 17% увеличился поток иностранцев, но на 12% снизился уровень трудовой миграции. С чем это связано и какие изменения ждут сферу миграции в будущем, корреспонденты «ВК» узнали из первых уст.

Прокурор пошел под суд

В суде Советского района Самары началось рассмотрение уголовного дела теперь уже бывшего прокурора Безенчукского района Андрея Павлова.

Плата за покровительство

Плата за покровительство

Следователи считают, что женщины брали деньги за продвижение по службе и общее покровительство с руководства филиалов учреждения по всей Самарской области.

Защитники богатств природы

Защитники богатств природы

На прошлой неделе в ДК поселка Кинельский в рамках Дня работников лесного хозяйства лучшие сотрудники отрасли со всего региона принимали поздравления и заслуженные награды.

Многолетняя дружба

Многолетняя дружба

Праздничные мероприятия прошли на авиабазе в Энгельсе. Нашу губернию с ней связывают давние партнерские отношения. Более десяти лет назад два стратегических бомбардировщика Ту-160 и Ту-95 МС были названы «Николай Кузнецов» и «Самара». По поручению губернатора Самарской области Дмитрия Азарова наша делегация приняла участие в торжествах и вручила летчикам подарки.

Развивать сельскую медицину

Развивать сельскую медицину

На заседании комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской губернской думы рассказали о возведении в регионе детских поликлиник и фельдшерско-акушерских пунктов. Их должны строить, учитывая принцип доступности медицинской помощи для детей и сельского населения.

Не пропустить болезнь

Не пропустить болезнь

На днях бригада специалистов Самарского областного клинического онкологического диспансера, Самарской городской клинической диагностической поликлиники №14 и Самарской областной клинической стоматологической поликлиники провели комплексный осмотр всех желающих сотрудников Управления Пенсионного фонда России в Кировском и Промышленном районах областного центра.

Даешь молодежь!

Даешь молодежь!

Месяц назад в Безенчукской центральной районной больнице начала работать молодой врач-терапевт Александра Брылева. Это стало возможным благодаря программе «Земский доктор», которая уже долгое время действует в Самарской области.

Пред. 24 сентября 2018 След.

 

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30