Общество - Архив материалов

Пред. 09 августа 2018 След.
В село - за мечтой детства

В село - за мечтой детства

Фельдшер Наталья Филатова работает в селе Михайло-Лебяжье (Хворостянский район) несколько месяцев, но ее уже знает и уважает здесь каждый житель. Ежедневно к ней на прием в фельдшерско-акушерский пункт приходит до восьми человек.

Ребятам подарили поездку на море

Ребятам подарили поездку на море

Ежегодно на протяжении девяти лет, согласно программе оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в Краснодарском крае отдыхают ребята из нашего региона.

Хочется, чтобы в сутках было больше 24 часов

Валентина Малоземлина, победитель всероссийских соревнований по бегу среди ветеранов:

Разгрузить дороги

В среду жители Тольятти обратились к главе региона Дмитрию Азарову с жалобой на пробки на федеральной трассе. Заторы вызваны ограничением движения большегрузов, введенном в июле. Областное правительство подготовило новую схему ограничений и предлагает жителям обсудить ее.

Доктрина маршала

Доктрина маршала

В Москву военачальник отправился из Куйбышева, где в течение нескольких лет командовал Приволжским военным округом. Он получил на Волге большой командный опыт и сумел воплотить в жизнь ряд своих идей.

«Заниматься спортом нужно в удовольствие»

«Заниматься спортом нужно в удовольствие»

Два дня, 6 и 7 августа, на базе отдыха «Волжанка» в Красноярском районе проходила областная спартакиада пенсионеров. Здесь мы познакомились с двумя замечательными спортсменами из Тольятти - 88-летним Николаем Михайловым и 59-летней Валентиной Малоземлиной.

Неинтересно путешествовать, когда заранее все известно

Неинтересно путешествовать, когда заранее все известно

На нашей планете около 250 стран (194 независимых государства). Самарскому предпринимателю Борису Колесникову понадобилось семь лет, чтобы посетить 80 из них, а заодно вдохновить сотни людей на туристические подвиги с помощью авторских открыток и рассказов в соцсетях. Из странствий он привез не только гигабайты фото, но и умение быстро и бюджетно организовать путешествие так, чтобы получить максимум впечатлений. Этим навыком Колесников поделился в интервью «ВК».

«Я был приучен работать с детства»

«Я был приучен работать с детства»

В парке им. Ю. Гагарина есть мастерская, где трудится бригада уникальных слесарей-ремонтников, три пенсионера, с одним из которых - 62-летним Виктором Фарафонтовым - встретилась корреспондент «ВК».

Пред. 09 августа 2018 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2