Общество - Архив материалов

Пред. 21 августа 2018 След.
Незаконный бензин

Незаконный бензин

Сотрудники Управления ФСБ России по Самарской области получили данные о незаконной предпринимательской деятельности по переработке сырой нефти.

Аферисты вышли на дистанцию

Вам звонят и говорят, что ваша банковская карта заблокирована? Или кто-то внезапно сообщает, что вы выиграли приз? Осторожно, с большой долей вероятности это мошенники. О том, как людей обманывают дистанционно - «ВК» рассказал первый заместитель начальника ГСУ ГУ МВД России по Самарской области полковник юстиции Александр Болтухин.

Удобно для всех

Удобно для всех

В Красноглинском районе такие договоры с УК заключили свыше 300 домов. На прошлой неделе в рамках тематической встречи в райадминистрации красноглинцы поделились практическим опытом и рассказали о первых результатах работы.

Всех излечит, исцелит

Всех излечит, исцелит

Соревнования проводились в Самарской государственной сельскохозяйственной академии, в них приняли участие около сотни специалистов.

Гостям не стыдно показать

Гостям не стыдно показать

Все намеченные планы в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» должны быть реализованы к 1 сентября. Такую задачу поставил глава региона Дмитрий Азаров. В Кинель-Черкасском районе к работам приступили только в июле. Но, как уверяют в райадминистрации, к началу учебного года реконструкция дворов и общественных пространств завершится.

Обучат столярному мастерству

Обучат столярному мастерству

Жители Самары активно включились в реализацию программы «Твой конструктор двора». Во всех районах областного центра проходят встречи, на которых представители администраций, депутаты губернской и городской дум рассказывают горожанам о новой общественной инициативе. А на «Открытых мастерских» дети и взрослые своими руками изготавливают из дерева ограждения и лавочки.

Пора домой

Пора домой

18 августа рейсом Самара - Ташкент страну покинули не вполне обычные пассажиры. К терминалу аэропорта «Курумоч» они приехали в сопровождении судебных приставов, на «газелях» с зеленой полосой и надписью ФССП, а на регистрацию проследовали попарно, в наручниках. Этих людей выдворили из страны.

Пред. 21 августа 2018 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2