Общество - Архив материалов

Пред. 13 августа 2018 След.

Выводят на чистую воду

Светлана Архипова, руководитель управления Роспотребнадзора по Самарской области:

Место, которое никогда не спит

Место, которое никогда не спит

«Да что они там, спят, что ли?» - негодуют люди, когда не могут дозвониться до полиции. Чтобы проверить, что происходит на том конце провода, мы обратились в облМВД с просьбой взять нас на дежурство. Экскурсию нам провели по одной из самых современных дежурных частей, которая обслуживает МУ МВД России «Сызранское».

Хворостянка - как альпийская деревня

Хворостянка - как альпийская деревня

За счет экономии, получившейся по итогам проведения тендеров по определению подрядчиков, появилась возможность дополнительно включить в программу 16 объектов. Так, в итоговый план на 2018 год вошли 402 дворовые территории и 153 общественных пространства губернии. Корреспондент «ВК» увидел, как благодаря федеральному проекту хорошеет на глазах Хворостянка.

Отрадно видеть

Отрадно видеть

В Отрадном работы по программе «Формирование комфортной городской среды» идут полным ходом. В этом году в городе обновили территории четырех дворов, а скоро новый вид приобретут бульвар Узилова и липовая аллея на улице Отрадной. Они находятся в центре города и являются одним из любимых мест отдыха местных жителей.

Героям мирного времени

Героям мирного времени

Монумент в честь 45-летия Специального управления Федеральной противопожарной службы №39 МЧС РФ был открыт на днях в Юнгородке. Над скульптурой пожарного, который выносит девочку из огня, мастера из Пензенской области работали более полугода.

«Жизнь-то какая длинная оказалась!»

«Жизнь-то какая длинная оказалась!»

Евдокии Глебовне Лукиной 8 августа исполнился ровно век. Персональную поздравительную телеграмму юбилярше направил Президент России Владимир Путин.

Знаковое событие

Знаковое событие

Необходимость появления мечети в этом городском округе назрела давно, ведь здесь проживает много людей, исповедующих ислам. Строительство началось ровно год назад, возводили мечеть на благотворительные средства.

Два «золота» и «бронза»

Два «золота» и «бронза»

12 августа в Южно-Сахалинске завершились соревнования VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Самарскую область представляли молодые профессионалы в 13 компетенциях.

Пред. 13 августа 2018 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2