Общество - Архив материалов

Пред. 31 июля 2018 След.
Посадили с третьего раза

Посадили с третьего раза

В Промышленном районном суде вынесен очередной приговор гендиректору ООО «Алекс Тур» Людмиле Кондратьевой. Ее обвиняли в пяти эпизодах мошенничества.

Пенсионерка отсудила деньги у центра диетологии

Приехав на бесплатную диагностику состояния организма, жительница Новокуйбышевска вернулась домой с кредитом на 70 тысяч рублей - столько стоил полный курс оздоровления. За расторжением договора пришлось идти в суд.

Сработали на «отлично»

Сработали на «отлично»

В период проведения чемпионата мира по футболу Самарская городская клиническая больница №1 имени Н.И. Пирогова помимо основного потока пациентов принимала еще и футбольных фанатов. Главный врач медучреждения Александр Вавилов подвел итоги «горячего» месяца и рассказал о том, какое наследие для медиков оставил после себя мундиаль.

Не ушел от наказания

Не ушел от наказания

Оставлено в силе решение мирового суда о привлечении к ответственности за отказ от медицинского освидетельствования гражданина Кокинаса. На момент совершения административного проступка тот являлся начальником отдела судебных приставов Ленинского района.

Знать о ВИЧ - значит жить!

Знать о ВИЧ - значит жить!

Четвертый год подряд Самарский областной центр профилактики и борьбы со СПИДом организует работу в рамках смены «Поколение Добра» на молодежном форуме ПФО.

Сделай сам!

Сделай сам!

Идея проекта состоит в том, что любой житель может принять участие в благоустройстве и оформлении своей дворовой территории, создав деревянные изделия своими руками. А научат делать это правильно и красиво профессионалы.

Школьников научат спасать людей

Школьников научат спасать людей

Уже с 1 сентября ученики одного из шестых классов самой обычной городской школы №33 получат форму юных спасателей. Распорядок учебной жизни ребятам обещают крайне насыщенный, но и привилегии по линии чрезвычайного ведомства для новоиспеченных кадетов подготовлены достойные.

Дачникам сохранили дорогу

Дачникам сохранили дорогу

«Волжская коммуна» продолжает рассказывать, как решаются проблемы, с которыми жители области обращаются к главе региона Дмитрию Азарову.

Пред. 31 июля 2018 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5