Общество - Архив материалов

Дневник космонавта Кононенко

Дневник космонавта Кононенко

Героя России космонавта Олега Кононенко и «Волжскую коммуну» связывает давняя дружба. Впервые читатели нашей газеты узнали о своем земляке из статьи, опубликованной 11 апреля 2008 года - всего через три дня после его первого старта к Международной космической станции.

Будь здорова, губерния!

Будь здорова, губерния!

Несколько десятков пациентов побывали на приеме в Сызранской центральной городской больнице. Его провела гериатрическая бригада Самарского областного клинического госпиталя ветеранов войн. Для самарских медиков выездной формат работы - не в новинку.

Доктора приедут сами

Доктора приедут сами

Недавно в детской поликлинике №1 Сызрани прошел выездной прием бригады специалистов СОКБ им. В.Д. Середавина. В состав группы вошли невролог, травматолог-ортопед, уролог-андролог, пульмонолог и аллерголог.

Кто последний?

Кто последний?

Сегодня записаться на прием к врачу можно не выходя из дома - достаточно иметь под рукой компьютер или смартфон с выходом в Интернет. С помощью электронной регистратуры можно выбрать удобный день и время для визита к специалисту.

В Самаре появился хвойный сквер

В Самаре появился хвойный сквер

Российская инновационная топливно-энергетическая компания (АО "РИТЭК"), входящая в группу ПАО "ЛУКОЙЛ", организовала акцию "Зеленый сквер". Ее приурочили к 25-летию Благотворительного фонда "ЛУКОЙЛ", известному в Самаре реализацией множества социально значимых программ.

В Самаре появился хвойный сквер

В Самаре появился хвойный сквер

Российская инновационная топливно-энергетическая компания (АО "РИТЭК"), входит в группу ПАО "ЛУКОЙЛ", организовала акцию "Зеленый сквер". Ее приурочили к 25-летию Благотворительного фонда "ЛУКОЙЛ", известному в Самаре реализацией множества социально значимых программ.

Вопрос решили за полчаса

Вопрос решили за полчаса

«Волжская коммуна» совместно с ГТРК «Самара» рассказывает, как решаются проблемы, с которыми жители области обращаются к врио губернатора Дмитрию Азарову.

«Большая семья - это не подвиг»

«Большая семья - это не подвиг»

В минувший вторник более 900 жителей губернии приехали в Самарскую филармонию на торжество, посвященное Международному дню семей. Наша область - первый регион в Российской Федерации, где стал широко отмечаться этот праздник, эта традиция берет начало в 1994 году.

Задачи и деньги - общие

Задачи и деньги - общие

На брифинге врио вице-губернатора – министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Кобенко рассказал о перспективах развития этого направления в регионе.

 

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3