Общество - Архив материалов

Пред. 22 марта 2017 След.
Награда за устроенный быт

Награда за устроенный быт

В Самаре чествовали лучших работников сферы бытового обслуживания населения. По случаю профессионального праздника их наградили почетными грамотами губернатора Самарской области и наградами министерства экономического развития.

Люди уверены, что их не обманут

Елизавета Кирилловна Кудрявцева относится к той категории людей, для которых общественная работа занимает в жизни важное место. В ее багаже 53 года трудового стажа и ни капли уныния – настрой только на позитив.

Надо помочь самым незащищенным

С социальной службой меня связывают 25 лет трудового стажа в этой сфере и около 20 лет работы в профильном министерстве. Льготами и пособиями мне приходилось заниматься вплотную, в том числе и готовить нормативно-правовые акты, так что с этой темой я знакома не понаслышке.

Переломили ситуацию

Переломили ситуацию

Такие цифры были озвучены на заседании областной антинаркотической комиссии, в котором принял участие вице-губернатор Самарской области - руководитель департамента по вопросам правопорядка и противодействия коррупции В.П. Юртайкин.

Жилье ценою в жизнь

Жилье ценою в жизнь

В Самарском районном суде областной столицы началось рассмотрение уголовного дела экс-риелтора Е.А. Цаплиной и пятерых ее сообщников.

Жилищный вопрос помог решить губернатор

Жилищный вопрос помог решить губернатор

Сегодня жительница поселка Светлое поле Красноярского района Самарской области О.С. Прус пока еще проживает в двухкомнатной квартире вместе с родителями, двухлетним ребенком, семьей сестры Екатерины – всего семь человек. Так было не всегда – потесниться и снова принять дочерей и внуков под свое крыло родителей Оксаны и Кати заставили жизненные обстоятельства. Стало ясно, что жилищный вопрос необходимо как-то решать. Как удалось это сделать - «ВК» рассказала сама Оксана.

Киоски убирают с дороги

Киоски убирают с дороги

Вслед за Самарой в Красноярском районе тоже решили избавиться от незаконно установленных торговых точек. Сейчас выявлено шесть таких объектов потребительского рынка. Большинство владельцев сами вывозят их с самовольно захваченной территории. Но бывают исключения.

Пред. 22 марта 2017 След.

Подписка 2017. Фотоконкурс

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Опрос

Что вы слушаете по радио?
Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 46
архив опросов