Общество - Архив материалов

Пред. 16 марта 2017 След.
Все для пациентов

Все для пациентов

В Самарской городской клинической больнице №2 им. Н.А. Семашко капитально отремонтировали операционный блок. По инициативе губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина на ремонт хирургического отделения на третьем этаже было выделено 15 млн рублей.

В заботе о природе

Администрация Самары заключила соглашение о сотрудничестве с областным отделением Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество». Подписи под документом поставили глава города О.Б. Фурсов и председатель реготделения Г.Р. Хасаев.

Новые лифты гарантируют безопасность

Новые лифты гарантируют безопасность

С момента начала работы региональной программы капитального ремонта в Самарской области заменили 560 лифтов в 110 многоквартирных домах. В январе этого года новые лифты появились в доме №215 на улице Ново-Вокзальной в Самаре.

Важно воспитывать в детях доброту

В ходе общения с некоторыми людьми с первых минут становится ясно, что человек посвятил свою жизнь любимой профессии. Как ветеран педагогического труда Вера Алексеевна Сазонова из села Хворостянка, оставившая светлый след в душах многочисленных учеников.

Мы ощущаем заботу государства

Мы ощущаем заботу государства

Есть в Хворостянском районе поселок с удивительным названием Иерусалим. И живут в нем удивительные люди – семья Димитрюков. Сами оказавшись когда-то в трудной жизненной ситуации, они теперь дарят родительскую любовь и семейный уют брошенным детям.

Поддержка стала ощутимой

Поддержка стала ощутимой

Сегодня большое и дружное семейство Балашовых живет в Елховке. Переехали сюда супруги Владимир Александрович и Оксана Николаевна из Чапаевска в 1998 году, когда глава семьи решил круто изменить свою жизнь.

Надо просто любить людей

Надо просто любить людей

Совсем недавно жительница села Боровка Сергиевского района Анна Петровна Обозова отметила юбилей. На заслуженный отдых она могла бы уйти еще пять лет назад, но пока жизни без своих подопечных не представляет.

«Ура! Заработало!»

Моя мама - федеральный ветеран труда. Все квитанции оплачивает вовремя, но с начала января каждый день меня донимала: компенсацию все не несут, нас точно не обманули? В начале недели маме принесли выплату за январь - 1134 рубля. Она радовалась как ребенок: «Ура! Заработало!»

Трамваи принимают душ

Трамваи принимают душ

Сейчас в областном центре на муниципальном обслуживании находятся 305 автобусов, 424 троллейбуса и 236 трамваев. С приходом первых теплых дней весь пассажирский парк Самары переводится на особый режим подготовки подвижного состава к рейсам.

Пред. 16 марта 2017 След.

Подписка 2017. Фотоконкурс

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Опрос

Что вы слушаете по радио?
Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 46
архив опросов