Общество - Архив материалов

Пред. 09 ноября 2017 След.
Слагаемые комфорта

Слагаемые комфорта

На этой неделе «ВК» наблюдала за реализацией приоритетной федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в трех населенных пунктах области.

Завод и армия - едины!

Завод и армия - едины!

В годы Великой Отечественной у многих предприятий были подшефные боевые соединения РККА. Для куйбышевского завода им. Масленникова такой подшефной частью стала 76-я гвардейская дивизия. В этом году отмечается 75-лет с начала их дружбы.

С точностью до миллиметра

С точностью до миллиметра

В разработке роботизированного комплекса малоинвазивной хирургии приняли участие СамГМУ, МГМСУ и МГТУ «СТАНКИН».

Начальник, который всегда на передовой

Начальник, который всегда на передовой

Пообщаться с Николаем Купцовым, который недавно отметил свое 60-летие, оказалось весьма непросто. Человек он открытый, добрый и прямой, но служба – прежде всего. Вот и в день подготовки этого материала Николай Иванович был занят, вместе с бойцами своего гарнизона ликвидировал последствия масштабной железнодорожной аварии.

Невиданное телевидение

Невиданное телевидение

Встречая каждого гостя, директор тольяттинской школы-интерната №4 Тамара Чертогонова обязательно демонстрирует изящную статуэтку с надписью «Киношка-2017». Это награда за первое место, которую местным воспитанникам недавно вручило жюри Международного детского фестиваля телевизионного творчества. Для ребят эта победа особенная: дело в том, что все члены команды – слабовидящие.

Самарская Одри Хепберн

Самарская Одри Хепберн

Украсить своим изображением обложку глянцевого журнала или каталог косметики - мечта многих девушек. Артистке хора Самарского театра оперы и балета Кристине Бондаревой удалось поймать удачу и пройти сквозь жесткий отбор - теперь фото самарской певицы, поразительно похожей на всемирно известную британскую актрису, целый год будет украшать каталог российской компании-производителя косметики.

Праздник гордости, согласия и мира

Праздник гордости, согласия и мира

4 ноября десятки тысяч жителей региона приняли участие в праздничных мероприятиях. Основные торжества прошли в Самаре на площади имени Куйбышева.

Пред. 09 ноября 2017 След.

 

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3