Общество - Архив материалов

Пред. 27 ноября 2017 След.
Решили мирным путем

Решили мирным путем

Все больше жителей Тольятти видят плюсы проведенного в их домах капремонта. На днях вместе с представителями НО «Региональный оператор Самарской области «Фонд капитального ремонта» (ФКР) корреспондент «ВК» побывала на объектах, которые еще в работе.

Масштабные проекты

Состоялось всероссийское селекторное совещание в режиме видеоконференции под председательством министра строительства и ЖКХ России Михаила Меня. В нем принял участие врио министра энергетики и ЖКХ Самарской области Сергей Крайнев.

Двор нашей мечты

Двор нашей мечты

В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в этом году в 10 поселениях муниципалитета приведены в порядок 52 дворовых территории.

Вылечат бесплатно

Вылечат бесплатно

О том, какие виды медицинской помощи можно получить в рамках ОМС, «ВК» рассказали в территориальном фонде обязательного медицинского страхования Самарской области.

Подушевой норматив

Подушевой норматив

На днях в Москве прошел Конгресс национальной медицинской палаты РФ, посвященный проблемам отечественного здравоохранения. Принявший участие в мероприятии директор ТФОМС Самарской области Виктор Мокшин рассказал «ВК», что изменится для врачей и пациентов в 2018 году.

Сами себе хозяева

Сами себе хозяева

В ноябре жители подают заявки на обустройство дворов в 2018 году. Среди потенциальных участников программы - жильцы микрорайона «Солнечный» Промышленного района Самары.

Пример для молодежи

Пример для молодежи

На прошлой неделе представители общероссийского общественного движения «Воспитанники комсомола - мое Отечество» побывали в Новокуйбышевске на форуме «Мы вместе! Мы за Россию»!

Зверь не проскочит, браконьер не пройдет!

Зверь не проскочит, браконьер не пройдет!

Пока не выпал снег, охотники спешат урвать последнюю возможность добыть зверя - в такую погоду это легко сделать, причем не оставив за собой следов. Но от сотрудников департамента охоты и рыболовства не скроешься ни по суше, ни по воде.

26 ноября ушёл из жизни инженер, ученый, писатель Александр Станиславович Малиновский.

Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров и Правительство Самарской области выражают глубокие соболезнования родным и близким Александра Станиславовича. Это невосполнимая потеря для Самарского региона, читателей и коллег этого удивительного человека.

На стадион не пустят

На стадион не пустят

В Самаре вынесли приговор футбольному фанату Евгению Гаврилову. Его обвиняли в организации экстремистского сообщества, а также в публичных призывах к экстремистской деятельности в Интернете, возбуждении ненависти, вражды и унижении человеческого достоинства.

Пред. 27 ноября 2017 След.

 

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Опрос

Что для вас дача?
архив опросов