Общество - Архив материалов

Пред. 31 октября 2017 След.

Выводят на чистую воду

В Самаре закрыт детский сад №355 «Рябинка» - он находится на ул. Волгина, 112а. Специалисты Роспотребнадзора посчитали, что вода в этом учреждении опасна для жизни и здоровья воспитанников.

Погружение в профессию

В Отрадном начал работу XVII Межрегиональный слет юных журналистов «Глубинка»

Место, где «Мы - вместе!»

Место, где «Мы - вместе!»

В Самарском государственном колледже сервисных технологий и дизайна открылся молодежный центр «Мы – вместе!»

Парад Памяти: недельная готовность

Парад Памяти: недельная готовность

В Самаре на обновленной площади имени Куйбышева состоялась первая репетиция Парада Памяти. Само торжественное шествие пройдет 7 ноября в рамках федерального партийного проекта «Единой России» «Историческая память» и будет посвящено полководцам Победы.

Связанные одной целью

Связанные одной целью

Мероприятие, состоявшееся в минувшие выходные, подарило ребятам возможность принять участие в тематических флешмобах и вместе с депутатом Государственной думы Надеждой Колесниковой поразмышлять о том, каким будет мир через десяток лет.

Погасить конфликт

Погасить конфликт

От конфликтных ситуаций в школе не застрахован никто. Бывает, они превращаются в затяжные битвы, нанося неизмеримый вред детям, педагогам, родителям. Как научиться преодолевать эту проблему, решали на прошлой неделе на заседании межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Самарской области.

Ни пуха, ни пера

Ни пуха, ни пера

Системная работа по сохранению охотничьих ресурсов, а также пресечению правонарушений в области охоты приносит положительные результаты. Эксперты констатируют: любители пострелять утку и зверя, выезжая на природу, становятся более дисциплинированными.

Огонь не застанет врасплох

Огонь не застанет врасплох

В нашем регионе активно работают пожарные-добровольцы. Например, дружинники-огнеборцы из самарского поселка им. Шмидта несколько раз участвовали в тушении крупных пожаров. А казачьи добровольные пожарные команды только в текущем году самостоятельно потушили 306 пожаров и совместно с противопожарной службой региона более пятисот раз участвовали в их ликвидации.

Самарские спецслужбы на днях спасали людей в метро

Самарские спецслужбы на днях спасали людей в метро

На готовность к ликвидации последствий аварий, катастроф и стихийных бедствий Самарскую область инспектировали с 24 по 27 октября в рамках плановой проверки сотрудники Центрального регионального центра МЧС России. Учений такого масштаба в регионе не было уже девять лет.

Пред. 31 октября 2017 След.

 

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5