Власть и политика - Архив материалов

Пред. 27 июня 2018 След.
«Магнит» для инвесторов

«Магнит» для инвесторов

Власти должны системно работать над созданием комфортных условий для работы предпринимателей на территории губернии. Задачи в этом направлении подробно обсудили в среду, 27 июня, на третьем в этом году заседании совета по улучшению инвестиционного климата в Самарской области под председательством главы региона Дмитрия Азарова.

Платформа для взаимодействия

Во вторник, 26 июня, состоялась встреча главы региона Дмитрия Азарова с чрезвычайным и полномочным послом РФ в Республике Молдова Фаритом Мухаметшиным. Дипломат прибыл в Самару по приглашению главы региона.

Работа на результат

Работа на результат

Главе региона Дмитрию Азарову представили нового руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области - главного судебного пристава Самарской области Закира Муратова.

Закатают в асфальт

Закатают в асфальт

В этом году в федеральный проект «Безопасные и качественные дороги» включены сорок участков автодорог в областном центре. К утру 27 июня работы завершились на улице Чернореченской. На днях подрядчик приступил к ремонту Новокуйбышевского шоссе.

Самарцы меняются вместе с городом

Самарцы меняются вместе с городом

Еще несколько лет назад в это мало кто верил, но сегодня факт налицо - запланированные мероприятия по подготовке города к чемпионату мира по футболу успешно реализованы: в Самаре построены стадион и спортивная инфраструктура, отремонтированы дороги и фасады домов, благоустроены парки. Эта работа будет продолжена и после завершения ЧМ.

Лидерство - состояние души

Лидерство - состояние души

В прямом эфире глава региона Дмитрий Азаров рассказал о самых актуальных вопросах жизни губернии, волнующих каждого жителя Самарской области. Центральной же темой разговора с телезрителями, конечно, стал чемпионат мира по футболу.

В поддержку конкуренции

В поддержку конкуренции

Во вторник, 26 июня, состоялась встреча главы региона Дмитрия Азарова со статс-секретарем – заместителем руководителя Федеральной антимонопольной службы Андреем Цариковским. Также вчера прошло заседание Совета при губернаторе Самарской области по содействию развитию конкуренции.

Чья зона ответственности?

Чья зона ответственности?

Выполнить инвентаризацию чиновникам необходимо до 15 июля текущего года. В противном случае муниципалитеты рискуют остаться без федеральных и областных средств, выделяемых на благоустройство дворов и скверов по программе «Формирование комфортной городской среды». На прошлой неделе эту проблему обсудили участники заседания комитета по местному самоуправлению, строительству и ЖКХ Общественной палаты Самарской области.

Люди особого статуса

Люди особого статуса

Глава региона Дмитрий Азаров вручил выпускникам, проявившим выдающиеся способности в научной и творческой деятельности, медали «За особые успехи в учении». На церемонии награждения благодарственные письма также получили родители и педагоги «золотых» медалистов.

Пред. 27 июня 2018 След.

 

Архив Власть и политика

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1