"ТольяттиАзот" и "Красные Крылья" подписали договор о спонсорской помощи

Опубликовано: 8

Компания "ТольяттиАзот" и баскетбольный клуб "Красные Крылья" подписали 11 июля договор о спонсорской помощи. С прошлого сезона предприятие является крупнейшим спонсором команды. В новом сезоне ТоАЗ направит баскетболистам треть необходимого бюджета

Компания "ТольяттиАзот" и баскетбольный клуб "Красные Крылья" подписали 11 июля договор о спонсорской помощи. С прошлого сезона предприятие является крупнейшим спонсором команды. В новом сезоне ТоАЗ направит баскетболистам треть необходимого бюджета.

"Мы подписали договор о спонсорской помощи баскетбольному клубу "Красные Крылья" на новый сезон с постоянным партнером - корпорацией "ТольяттиАзот", - выступил во время подписания президент БК "Красные Крылья" Владислав Капустин. - "ТольяттиАзот" является крупнейшим нашим спонсором. Компания скрупулезно выполняет все свои спонсорские обязательства".

Как отмечает Владислав Капустин, именно благодаря этой помощи клуб имеет стабильное финансирование. Кроме того, президент клуба опроверг слухи о том, что корпорация планирует финансировать иностранные команды. "Я много читаю в прессе, что якобы ТоАЗ начинает финансировать иностранные клубы, - отметил он. - Это не так, ТоАЗ финансирует наш самарский клуб".

"К слухам о том, что мы якобы вкладываем деньги в развитие зарубежных клубов, мы относимся очень болезненно, - прокомментировал ситуацию заместитель генерального директора корпорации "Тольяттиазот" Сергей Корушев. - Для нас очень важно вкладывать средства в развитие регионального спорта. Ведь это наш дом".

"Мы всегда с особой заботой относились к развитию спорта, не только профессионального, но и юношеского, детского, - отметил Сергей Корушев во время подписания соглашения. - Развитие спорта необходимо для физического и патриотического воспитания молодежи - нашего будущего".

Кроме того, как отметил замдиректора, "ТольяттиАзот" - социально направленное предприятие. "Сегодня мы занимаемся и развитием спорта в Тольятти", - подчеркнул Сергей Корушев. По его словам, корпорация не отказалась от социальной инфраструктуры и продолжает ее развивать. "Это наша прерогатива, мы очень серьезно относимся к развитию этого направления", - отметил замдиректора завода.

Версия для печати

Новости

"ТольяттиАзот" и "Красные Крылья" подписали договор о спонсорской помощи

 

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5