План реструктуризации долгов клуба "Крылья Советов" рассматривает РФС

Опубликовано: 1

По сообщению пресс-службы ПФК "Крылья Советов", самарский клуб подготовил план реструктуризации задолженностей клуба и вчера предложил его на рассмотрение Российского футбольного союза (РФС). Существующие задолженности клуба перед игроками предлагается гасить за счет поступлений от коммерческой деятельности клуба, абонементной программы, продажи прав на телетрансляции, других смежных коммерческих прав, программы по реализации атрибутики. Все средства, которые позволяет зарабатывать система футбола под эгидой РФС, клуб планирует отправляться на погашение задолженностей перед игроками со специальных счетов под контролем РФС.
Средства от спонсоров же будут направлены на деятельность клуба: выплаты текущих зарплат, обеспечение игрового процесса, перелеты, проживание, питание, медицинское обеспечение, обеспечение эксплуатации спорткомплекса "Металлург" и спортивной базы, обеспечение жизнедеятельности молодежного состава, организацию и обеспечение работы детско-юношеской спортивной школы.
К исполнению бюджета клуб приступил уже сегодня. Как сообщили в пресс-службе, зарплата игрокам, тренерскому составу и сотрудникам клуба за январь и февраль 2010 года, учебно-тренировочные сборы основного и молодежного составов команды, экипировка и другие расходные статьи клуба профинансированы за счет денежных средств, поступивших в части спонсорской поддержки от компании СИБУР.
В настоящее время самарский клуб завершает оформление контрактов новых игроков и тренерского штаба команды. По информации пресс-службы, «Крыльям» уже разрешено начать регистрацию новых игроков.

Версия для печати

Новости

План реструктуризации долгов клуба "Крылья Советов" рассматривает РФС

 

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22 23 24 25 26 27 28
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4