Замначальника отдела полиции Куйбышевского района арестовали на два месяца

Опубликовано: Авторы: 101

Полицейский не признает своей причастности к получению взятки

Самарский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте заместителя начальника отдела полиции Куйбышевского района Ивана Нещадимова по делу о получении взятки.

Напомним, стража порядка задержали 8 августа сотрудники УФСБ России по Самарской области. По версии следствия, он получил 200 тысяч рублей за то, чтобы не мешать добывать и перевозить песок в Куйбышевском районе Самары. По данному факту в СУ СК РФ по Самарской области уже возбуждено уголовное дело.

"10 августа было вынесено постановление об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 9 октября," - сообщили в пресс-службе Самарского районного суда.

Это решение уже обжаловано в суд вышестоящей инстанции. "С арестом мы не согласны, сегодня была подана апелляционная жалоба на постановление об избрании меры пресечения в виде ареста", - сообщил адвокат Нещадимова Василий Гурко.

Что касается позиции самого полицейского по этому делу, то вины своей Иван Нещадимов не признает и передачу ему денег считает провокацией.

Версия для печати

Новости

Назад. 13 августа 2018 Вперед.

Замначальника отдела полиции Куйбышевского района арестовали на два месяца