Судебные приставы в Воскресенке заставили семью переехать из аварийного жилья в благоустроенное

Опубликовано: Авторы: 17

Мать и ее сын долго отказывались покидать свою квартиру, которая представляла опасность для их жизни

Судебные приставы Волжского района принудительно выселили семью из аварийного жилья и вселили ее в благоустроенное, сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области.

Семья из двух человек проживала в квартире в селе Воскресенке, в аварийном доме, на основании договора социального найма. Жить там было небезопасно, но семья не хотела покидать его.

На основании решения суда о выселении 45-летней женщины и ее сына из аварийного помещения и переселении их в благоустроенную квартиру в райотделе судебных приставов возбудили соответствующее исполнительное производство.

Должникам направили постановление о его возбуждении. По телефону должница сказала, что с решением суда не согласна и переселяться не хочет. Даже совместный с приставами осмотр благоустроенной квартиры не поменял ее мнение. Тогда была назначена дата совершения принудительных исполнительных действий.

В назначенный день матери и сыну было дано время для сбора вещей. Взыскатель предоставил должникам транспорт для перевозки имущества. Граждане воспользовались этой возможностью и переехали, им были вручены ключи и заключен новый договор социального найма.

Предоставленная семье квартира является благоустроенной и пригодной для проживания, имеет то же количество комнат, а общую площадь даже больше, расположена в черте Воскресенки и в районе проживания должников.

Версия для печати

Новости

Назад. 13 августа 2018 Вперед.

Судебные приставы в Воскресенке заставили семью переехать из аварийного жилья в благоустроенное

 

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2