Сотрудники школьной столовой в Пестравке устранили нарушения санитарных норм

Опубликовано: 8

Сотрудники школьной столовой в с. Пестравка устранили выявленные недостатки и готовы приступить к работе в новом учебном году. Напомним, в марте 2015 г. судебные приставы приостановили деятельность столовой сроком на 90 суток. В ходе проверки в школьном общепите Роспотребнадзором был выявлен ряд нарушений санитарных правил и норм.

Сотрудники школьной столовой в с. Пестравка устранили выявленные недостатки и готовы приступить к работе в новом учебном году.

Напомним, в марте 2015 г. судебные приставы приостановили деятельность столовой сроком на 90 суток. В ходе проверки в школьном общепите Роспотребнадзором был выявлен ряд нарушений санитарных правил и норм, которые могли повлечь угрозу жизни и здоровью детей. На основании чего судья Пестравского районного суда признал ГБОУ Самарской области СОШ с. Пестравка виновным в административном правонарушении. 

Руководство общепита было уведомлено о приостановлении деятельности, также ему была разъяснена возможность досрочного устранения нарушений на основании ходатайства судье. Помещения школьной столовой приставом были опечатаны.

Мера принудительного исполнения в виде административного приостановления деятельности пищеблока побудила его сотрудников устранить все нарушения.

Версия для печати

Новости

Сотрудники школьной столовой в Пестравке устранили нарушения санитарных норм