Зураб Циклаури: "Игроки Премьер-лиги, на которых мы сейчас нацелены, не горят желанием переходить в ФНЛ"

Опубликовано: 2

Заместитель генерального директора "Крыльев Советов" Зураб Циклаури рассказал официальному сайту клуба о трансферных планах. "Курс валют значительно повлиял на трансферный рынок игроков. Российские клубы практически не тратят деньги на футболистов. Обстановка сложная. К тому же зимой рынок стоит без движения еще из-за того, что клубы

Заместитель генерального директора "Крыльев Советов" Зураб Циклаури рассказал официальному сайту клуба о трансферных планах.

"Курс валют значительно повлиял на трансферный рынок игроков. Российские клубы практически не тратят деньги на футболистов. Обстановка сложная. К тому же зимой рынок стоит без движения еще из-за того, что клубы не стремятся избавиться от ключевых футболистов именно сейчас, ведь предстоит сыграть еще вторую половину сезона. Есть еще один важный момент. Игроки из Премьер-лиги, на которых мы сейчас нацелены, несильно горят желанием переходить в ФНЛ. Наше промежуточное место в турнирной таблице тоже влияет на интерес игроков. Все это накладывает свой отпечаток на ведение трансферной политики. Но тем не менее определенные наработки у нас есть. В зимнюю трансферную кампанию мы нацеливаемся в большей степени на российских футболистов, учитывая жесткий лимит на иностранцев в ФНЛ", - рассказал заместитель генерального директора.

"В первую очередь Веркотерену нужны два крайних полузащитника. Также мы нацелены на укрепление форвардом и защитником, который может сыграть как в центре обороны, так и с краю. Франк приветствует универсализм игроков, и мы с ним в этом полностью согласны", - заявил Циклаури.

Версия для печати

Новости

Назад. 14 января 2015 Вперед.

Зураб Циклаури: "Игроки Премьер-лиги, на которых мы сейчас нацелены, не горят желанием переходить в ФНЛ"

Подписка 2017. Фотоконкурс

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1