Самые щедрые лотерейные победители

Опубликовано: 298

Кому из нас в голову не приходила мысль о внезапно полученном состоянии или крупном выигрыше в денежной лотерее? По всей видимости, многим. Внезапно получить баснословную сумму денег – трудное испытание, которое порой оказывается гораздо сложнее, чем то может показаться с первого взгляда. Однако, среди многих победителей лотерей на деньги находились и те щедрые сердца, кто не жалел и жертвовал средства для общей пользы.

Большие сердца семьи Лардж

Канадцам Аллен и Виолет Лардж посчастливилось выиграть $11.2 миллиона. Супруги в возрасте 70 лет к выигрышу отнеслись философски, заметив, что нельзя потерять того, чего никогда не было, и отдали всю сумму на нужды города, основную часть пожертвований составили больницы. Значительная часть перепала и на долю церквей, кладбищ, а так же пожарного отделения.
Благодеяния до самых последних дней

Американка Шила Райан получила суперприз размером в $55.2 млн. В одном из интервью миссис Райан сказала, что на выигрыш была Божья воля, и что многомиллионная сумма была дана ей не просто так. Поэтому, в течение последующих шести лет Шила жертвовала множественные средства на бездомных кошек и детей, нуждающихся в медицинском уходе через собственно основанную благотворительную организацию, пока не скончалась от рака. Поскольку Шила выбрала получать выигрыш годовыми выплатами, оставшиеся миллионы были завещаны на деятельность её организации.

Нечего терять

Бездомный американец с русским именем Денис Махурин проживающий в штате Иллинойс как-то приобрёл билет мгновенной лотереи, стер защитный слой и увидел, что выиграл $50 000. Сумма не самая маленькая, особенного для человека без определённого места жительства. Когда местные СМИ поинтересовались, на что же именно Денис истратит свой выигрыш, он ответил, что менять привычный образ жизни он не собирается, и отдаст своим таким же бездомным друзьям по $100.

От рекордного выигрыша к Олимпиаде

Колин и Крис Вейр сорвали крупнейший в истории джек-пот панъевропейской лотереи EuroMillions, получив £161 млн. Вскоре, стали появляться сообщения о их помощи детям. К примеру, подростку Киран Максвеллу супруги приобрели протез ноги. Киран был так вдохновлён, что нёс олимпийское знамя в родном городе и выявил желания участвовать в Параолимпийских играх.



От прочтения подобных историй становится тепло на душе, и искренне хочется верить в то, что будет больше лотерейных выигрышей и больше добрых дел. Хочется пожелать лишь удачи тем, кто стремится разбогатеть и поделиться с теми, кому это действительно необходимо.

Версия для печати

Новости

Назад. 14 января 2015 Вперед.

Самые щедрые лотерейные победители

Подписка 2017. Фотоконкурс

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1