Qool-эпиляция – длительный эффект без боли

Опубликовано: 14
Избавление от нежелательной растительности на теле и лице всегда было одной из самых актуальных задач косметологии. Наиболее прогрессивным методом для достижения этой цели сегодня является Qool-эпиляция – безвредный и безболезненный способ удаления излишнего волосяного покрова. Эта технология уникальна и обладает принципиальными отличиями от прочих лазерных способов. Не имеющий аналогов Qool-метод запатентован в Европейском Союзе (эксклюзивно в ЛинЛайн) .
Процедура проводится путем применения специального лазера. Харктерная особенность Qool-метода – воздействие аппарата исключительно на волоски, что позволяет свести к минимуму ощущение боли – чувствуется только легкое покалывание.
Преимущества Qool-эпиляции

Главная особенность метода – это его безопасность, поскольку луч лазера никак не соприкасается с кожным покровом и не воздействует на него. Важно, что окружающие волосы ткани во время процедуры не травмируются, нет вероятности возникновения каких-либо нарушений пигментации, ожогов или рубцов.
Этот метод эпиляции «холодный» - технология его выполнения не допускает нагрева кожи и волос при проведении процедуры. Принцип действия данного способа удаления волос – использование такой частоты, когда резонансные колебания молекул меланина не способны спровоцировать нагрев. В процессе прохождения процедуры человек не ощущает дискомфорта или болевых ощущений, только тепло и незначительные покалывания.
Уже ставшие привычными методы фотоэпиляции и лазерной эпиляции иногда стоят дешевле, но абсолютно безопасными их назвать нельзя. Применяемые в них системы охлаждения кожи предназначены только для погашения болевых ощущений, не исключая при этом опасности перегрева глубоко расположенных слоев эпидермиса.
Безопасность процедуры Qool-эпиляции позволяет проводить ее в любой период года, а также не ограничиваться в принятии солнечных ванн, походов в солярий, посещений сауны – они вреда коже в данном случае нанести не смогут. После процедуры не существует никаких ограничений в применении косметических средств.
Важные особенности Qool-эпиляции
Как и любая косметологическая процедура, этот метод имеет свои нюансы применения:
Окончательно удалить нежелательную растительность, к сожалению, в силу природных причин, невозможно, однако Qool-эпиляция способна избавить от беспокойства по этому поводу на какой-то период времени. Это уникальное качество объясняется тем, что ее суть – разрушение непосредственно волосяной луковицы, расположенной на пятимиллиметровой глубине. Из поврежденного фолликула растут более мягкие и редкие волосы, причем скорость их роста замедляется.
Для получения желаемого результата требуется выполнение, в среднем, 8-ми сеансов с периодичностью каждого 2 недели.
Метод Qool-эпиляции гарантирует отсутствие вероятности возникновения в будущем вросших волосков.
Во избежание возможных осложнений, пользоваться, какими-то ни было, косметическими средствами не рекомендуется на протяжении 12 часов до процедуры.
Qool-эпиляция одинаково эффективна для любого цвета волос, кроме седого и совершенно светлого – им требуется фотоэпиляция.
Результат после курса процедур может держаться до 10 лет.
Показания к Qool-эпиляции:
-Чрезмерное количество волос или их усиленный рост на каких угодно участках тела;
-Пониженный болевой порог;
-Индивидуальная непереносимость прочих методов эпиляции, в том числе и применяемых при их проведении компонентов.
Противопоказания к проведению процедуры:
-Любые хронические заболевания в период обострения;
-Туберкулез;
-Онкологические образования;
-Беременность и лактация;
-Аллергия на световое излучение;
-Наличие открытых ран или воспалительных процессов в районе места обработки;
-Варикозная болезнь при эпиляции ног.
Qool-эпиляция считается специалистами наиболее безопасным методом удаления лишних волос в настоящий момент. Причем ее стоимость, вполне сопоставима с ценой других методов, лишь незначительно их превосходя. Наиболее оптимальная оценка качества процедуры Qool-эпиляции – это отзывы о ней, среди которых невозможно найти ни одного отрицательного.
Версия для печати

Новости

Назад. 10 января 2015 Вперед.

Qool-эпиляция – длительный эффект без боли

 

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1