Никита Джигурда дал концерт на открытии ресторана в Самаре

Опубликовано: 3

В минувшие праздники Самара была не просто столицей губернии, а столицей отечественного шоу-бизнеса. В мегаполис приезжали Кристина Орбакайте, Сергей Скачков и группа "Земляне", "Дискотека Авария" и сам Иосиф Кобзон. Однако не они эпатировали публику. В это же время в Самаре на открытие бара и ресторана "Конь в пальто"

В минувшие праздники Самара была не просто столицей губернии, а столицей отечественного шоу-бизнеса. В мегаполис приезжали Кристина Орбакайте, Сергей Скачков и группа "Земляне", "Дискотека Авария" и сам Иосиф Кобзон. Однако не они эпатировали публику. В это же время в Самаре на открытие бара и ресторана "Конь в пальто" пожаловал фрик отечественной эстрады Никита Джигурда.

Певец, актер и писатель Никита Джигурда, сочиняющий матерные стишки и выдающий это за искусство любимое массами, дал в столице губернии концерт продолжительностью всего 30 минут. А после целый вечер посвятил футболу и девушкам. 

Лохматая рыжая грива, черные как смола глаза и хрипотца переходящая в рык - это Никита Джигурда на сцене ресторана "Конь в пальто". На сцену он не вышел, а странно вылетел, шатаясь и широко разводя руками в разные стороны. Странные танцы и нетипичный для мужчины сценический костюм - так Джигурда пытался эпатировать самарскую публику. Но даже килтом и первобытными жестикуляциями местных зрителей он не удивил. Первые несколько минут его представления самарцы и вовсе пытались разобрать действительно ли это Джигурда.

Когда-то Никита начинал с исполнения стихов Владимира Высоцкого, даже в Самару с этой программой приезжал. Теперь в его арсенале короткометражки собственного сочинения, и все это стихи, как он говорит, на народном языке. А если говорить проще, то всего лишь сплошная нецензурщина. С этого Никита начал и этим же закончил свое выступление.

Однако местная молодежь не собиралась отпускать эпатажного матершинника, пока тот не исполнил пародию на Gangnam Style. После этого в ход пошли самые неожиданные песни. "Скатертью, скатертью, дальний путь стелется", затянул артист "Голубой вагон" и публика тут же подхватила.

Распевания народных хитов из мультфильмов на долго не хватило. Джигурде пришлось покинуть сцену. Кто бы мог подумать, что столь эпатажного артиста хватит всего на полчаса. Зато после своего короткого концерта Никита с удовольствием раздавал автографы и фотографировался. А в социальных сетях и вовсе отметился как ярый футбольный болельщик: Джигурда смотрел трансляцию чемпионата мира в одном из ресторанов Самары. Может затем сюда и приехал?

Версия для печати

Новости

Никита Джигурда дал концерт на открытии ресторана в Самаре