Телекомпания РЕН-ТВ извинилась за использование поддельного ролика про благодарность Майдана "ТольяттиАзоту"

Опубликовано: 5

В последней программе "Военная тайна" с Игорем Прокопенко на телеканале РЕН-ТВ от 24 мая популярный ведущий признал факт использования фальшивого ролика о поддержке "ТольяттиАзотом" событий на Майдане. Напомним, ранее в программе "Военная тайна" от 26 апреля был показан сфальсифицированный ролик о связи тольяттинского химического флагмана и Майдана

В последней программе "Военная тайна" с Игорем Прокопенко на телеканале РЕН-ТВ от 24 мая популярный ведущий признал факт использования фальшивого ролика о поддержке "ТольяттиАзотом" событий на Майдане.

Напомним, ранее в программе "Военная тайна" от 26 апреля был показан сфальсифицированный ролик о связи тольяттинского химического флагмана и Майдана.

"После эфира представители предприятия обратились в нашу редакцию с сообщением о том, что эта информация не соответствует действительности, - сообщил Игорь Прокопенко. - Для того, чтобы соблюсти объективность, мы сделали независимую экспертизу видеокадров. И вот на днях мы получили заключение, согласно которому кадры, которые дают основание полагать, что российское предприятие поддерживает Майдан, оказались искусно изготовленной подделкой".

"Лживость показанного ролика очевидна любому, кто хоть немного знает о заводе, - подчеркивает ведущий программы "Военная тайна". - "ТольяттиАзот" широко известен своей патриотической позицией и твердой рабочей поддержкой президента России. В свое время трудовой коллектив завода организовал многотысячный митинг в защиту традиционных российских ценностей и предложил взять хулиганок из Pussy Riot на перевоспитание. По инициативе рабочих "ТольяттиАзот" учредил гранты для российских усыновителей детей-инвалидов. И это лишь последние, наиболее громкие, инициативы заводчан".

Версия для печати

Новости

Телекомпания РЕН-ТВ извинилась за использование поддельного ролика про благодарность Майдана "ТольяттиАзоту"