Александр Цыганков: "Мы не поддаемся слухам, которые ходят вокруг команды"

Опубликовано: 2

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Цыганков в интервью клубному телевидению рассказал о ситуации в команде, передает корреспондент Волга Ньюс. "Мы делаем акцент на то, что мы единая команда и решаем единую задачу. Мне очень понравилось, как отреагировала скамейка запасных на гол Артема Делькина в матче с "Амкаром", - вспомнил Александр Цыганков эпизоды игры 27-го тура РФПЛ.

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Цыганков в интервью клубному телевидению рассказал о ситуации в команде, передает корреспондент Волга Ньюс.

"Мы делаем акцент на то, что мы единая команда и решаем единую задачу. Мне очень понравилось, как отреагировала скамейка запасных на гол Артема Делькина в матче с "Амкаром", - вспомнил Александр Цыганков эпизоды игры 27-го тура РФПЛ. - Не скажу, что мы далеко задвинули Сергея Веремко и Яна Муху, они готовятся к тому, чтобы в любой момент встать в ворота и сыграть. Но на сегодняшний день Денис Вавилин, пожалуй, наиболее психологически устойчивый наш вратарь".
"Мы не поддаемся слухам, которые ходят вокруг команды, - комментирует Александр Цыганков. - То, что мы изменили какие-то позиции в составе, - это рабочее решение тренерского штаба, мы не говорим о том, что убрали каких-то заговорщиков или еще что-то в этом духе".
"В матче с "Кубанью" будем стремиться к тому, чтобы показать хороший футбол и добиться положительного результата. Конечно, напомню игрокам, что этот матч будет проходить в день рождения нашего клуба", - подчеркнул главный тренер "КС".

Версия для печати

Новости

Назад. 29 апреля 2014 Вперед.

Александр Цыганков: "Мы не поддаемся слухам, которые ходят вокруг команды"

 

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4