В Самаре на съемках шоу "Сделка" Ксения Собчак подружилась с ручной обезьянкой

Опубликовано: 4

В ТРК "Московский" 28 апреля проходили съемки шоу "Сделка" с Ксенией Собчак. Рабочая неделя для жителей столицы губернии началась с затратного шопинга. Главная светская львица страны, телеведущая Ксения Собчак обыгрывала самарцев на съемках шоу. "Привет из Самары - культурного центра России, - так начала свое шоу телеведущая

В ТРК "Московский" 28 апреля проходили съемки шоу "Сделка" с Ксенией Собчак. Рабочая неделя для жителей столицы губернии началась с затратного шопинга. Главная светская львица страны, телеведущая Ксения Собчак обыгрывала самарцев на съемках шоу.

"Привет из Самары - культурного центра России, - так начала свое шоу телеведущая Ксения Собчак. - А что? Разве не центр? Смотрите: в те дни, когда здесь побывала наша съемочная группа, в городе выступала группа "Звери", проходил музыкальный фестиваль, дирижировал сам Валерий Гергиев. А мы привезли в Самару "Сделку".

Популярное и рисковое для многих участников телешоу на целый день обосновалось в "Московском". Чтобы в Самаре снять программу, сюда приехала целая съемочная бригада: десяток операторов, ассистенты, продюсер и режиссеры. И, конечно, посмотреть на ту, что все время мелькает на экранах телевизоров, и на ту, о которой всегда судачат критики, собрался целый холл торгового центра.

"О Ксении Собчак много ходит всяких небылиц, - говорила одна из участниц программы "Сделка" самарчанка Екатерина Моисеева. - Я, на самом деле, была уверена, что это очень адекватный, лояльный к людям человек. И я была права. Она замечательная, позитивная, общительная".

Пока первые участники шоу "переваривали" тот факт, что только что стояли рядом с Собчак, другие получали четкие инструкции, как себя вести. Массовка из самарцев училась вовремя аплодировать, тянуть руки и правильно реагировать на верные ответы участников. После часа репетиций и многочисленных приготовлений им наконец разрешили зайти на съемочную площадку. Перед Ксенией Собчак горожане стояли во всеоружии - с кучей пакетов в руках. 

"Ну что, Самара, начинаем играть! – тут же заводила публику ведущая. - Кто готов сразиться со мной в "Сделку" и выиграть кучу денег, ответив на простые вопросы? Ну, смелее!"

Конечно, желающих попасть в программу было много. Но Ксения выбирала из толпы только тех, кто заранее записался в участники. Свои кандидатуры самарцы предлагали по телефону кастинг-директору шоу за несколько дней до съемок. И для участия в "Сделке" отобрали более десятка человек.

К слову, многим было непривычно, что экс-ведущая легкомысленного реалити-шоу "Дом-2" теперь измеряет эрудицию в купленных вещах у обычных жителей городов России. В шоу на кон ставятся только что приобретенные товары, притом стоимостью не менее 1 тыс. рублей. Если дать неверный ответ, то твоя вещь тут же отправляется телезрителю, приславшему вопрос. Ну, а если тебе повезло, то ты забираешь себе и покупку, и деньги у Собчак, равные цене товара. Главное - не проиграть самое дорогое сердцу.

Один из самарцев пришел на съемку вместе со своей ручной обезьянкой Читой. Ксения, конечно, к этому зверенышу была неравнодушна. Прямо в эфире взяла питомца на руки и попросила публику "щелкнуть" их вместе на память. Но Чита была не очень изящна и терпелива к камерам и во время фотосессии с размаху попала лапой по щеке Собчак. И Ксения, и зрители, конечно, повеселились. "Внимание, это был первый случай нападения Читы на человека", - иронизировала ведущая и смеялась над ситуацией.

"Мы всегда и везде ходим вместе обезьянкой, - рассказывал Владимир Новиков. – И обычно Чита очень спокойная и воспитанная. И сюда мы пришли с женой, чтобы одеться и обуться. Все сделали, но, к сожалению, Ксения нас уже разула".

Все знают, что с этой штучкой шутки плохи. Да что уж там, лишнее словцо - и грозная Собчак съязвит в ответ так, что мало не покажется. Под раздачу горячей порции колющей правды попал скромный на вид паренек. И даже собственноручно сделанный подарок (молодой человек вручил ведущей портрет) не смог задобрить светскую львицу. Ее словно подменили. Ксения Собчак стала строже к участникам.

"Что это? – поинтересовалась ведущая, взяв в руки компьютерную игру, которую самарец поставил на кон. – Дьябло, боже мой, шлем преисподней. В какие зловещие игры вы играете!"

Парень тут же притих, не стал возражать Собчак.

"Это, конечно, формат шоу, - комментировал свое участие в съемке Денис Хоменко. - Но все-таки Ксения "давит" на человека. А когда ты хочешь ей что-то сказать и у тебя есть отличный ответ, она тут же своим громким голосом переключает внимание на себя. И все, ничего не поделаешь".

До позднего вечера ведущая Ксения Собчак "раздевала" самарцев, и против никто не был. Горожане сами шли на риск, ведь это для них большое событие, вот только для москвичей - обычный съемочный день. И после Самары они отправятся разыгрывать шопоголиков в другие города: Екатеринбург, Пермь, Казань, Нижний Новгород. Жителям губернии пока остается лишь ждать, когда по телевизору покажут третий сезон шоу "Сделка" с их участием.

Версия для печати

Новости

Назад. 29 апреля 2014 Вперед.

В Самаре на съемках шоу "Сделка" Ксения Собчак подружилась с ручной обезьянкой

 

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4