После игры с "Тереком" "Крылья Советов" на два дня вернутся в Самару

Опубликовано:

После завершения перенесенного матча 23-го тура с "Тереком", который прошел в Казани, "Крылья Советов" должны вернуться в Самару. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер самарского клуба Александр Цыганков, передает корреспондент Волга Ньюс.

По завершении перенесенного матча 23-го тура с "Тереком", который прошел в Казани, "Крылья Советов" должны вернуться в Самару. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер самарского клуба Александр Цыганков, передает корреспондент Волга Ньюс.

"У нас очень жесткий график. Главное сейчас - восстановить тех ребят, кто провел всю игру с "Тереком". На среду у нас запланированы восстановительные мероприятия на базе. Те, кто сегодня не играл, конечно, будут тренироваться. В четверг предстоит технико-тактический разбор предстоящего соперника - московского "Спартака", - поделился планами команды Александр Цыганков.
"В матче с "Тереком" у нас не все получилось, - добавил он. - Сказался переход с естественного покрытия на искусственное. Мне непонятно, почему две перенесенные домашние игры мы проводим в разных городах на разных покрытиях. За короткий промежуток времени нам надо сыграть три матча. Так что 11 апреля в Москве со "Спартаком" будет очень тяжело. Я благодарю ребят за упорство. Считаю, что сегодня мы были командой, и это главное на сегодняшний день. То очко, которое мы сохранили, думаю, даст нам позитива в дальнейшем", - подвел итог Александр Цыганков.

Версия для печати

Новости

Назад. 08 апреля 2014 Вперед.

После игры с "Тереком" "Крылья Советов" на два дня вернутся в Самару

Подписка 2017. Фотоконкурс

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4