Денис Маслов: "Продолжим диалог с РФПЛ, чтобы сыграть с "Тереком" дома"

Опубликовано: 3

Генеральный директор ПФК "Крылья Советов" ответил на несколько вопросов официальному сайту клуба, касающихся переноса последних матчей с участием команды. "Мы нормально подготовили стадион к матчу открытия с "Ростовом". И, повторюсь, сделали все от нас зависящее, чтобы сыграть с "Тереком" на "Металлурге".

Генеральный директор ПФК "Крылья Советов" ответил на несколько вопросов, касающихся переноса последних матчей с участием команды, официальному сайту клуба.

"Мы нормально подготовили стадион к матчу открытия с "Ростовом". И, повторюсь, сделали все от нас зависящее, чтобы сыграть с "Тереком" на "Металлурге". Даже сегодня начали работать с семи утра и успели расчистить практически все проходы и часть секторов. Делегат матча отметил это в своем рапорте. Но что можно противопоставить природе, когда снег сыпет и сыпет и, по прогнозам синоптиков, это будет продолжаться всю неделю? Считаю, что мы поступили честно, заранее оповестив всех о наших проблемах. Гораздо хуже было бы, если бы мы создали всем проблемы в самый последний момент", - заявил генеральный директор клуба.
"Сразу после отмены игры с "Тереком" нас в соответствии с регламентом известили о решении Лиги о назначении новой даты и места проведения матча - 8 апреля в Казани. Как нам сказали, в РФПЛ руководствовались географическим принципом и выбрали ближайший к Самаре город. На 8 апреля игру назначили потому, что предыдущий матч обе команды проводят 5-го и, соответственно, будут находиться в равных условиях. Однако мы намерены продолжить диалог с Лигой, чтобы матч "Крылья Советов" - "Терек" состоялся в Самаре", - пообещал Денис Маслов.

Версия для печати

Новости

Назад. 01 апреля 2014 Вперед.

Денис Маслов: "Продолжим диалог с РФПЛ, чтобы сыграть с "Тереком" дома"

Подписка 2017. Фотоконкурс

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4