Перестрелка на рынке в 15 микрорайоне: двое погибших, 14 раненых

Опубликовано: 2

Субботним утром 24 июля около 11 часов к одному из входов на мини-рынок в 15-м микрорайоне Самары, что на углу проспекта Карла Маркса и улиц Ташкентская и Стара-Загора, подъехал автомобиль, из которого неизвестными были обстреляны посетители, торговцы и охранники рынка.

Согласно информации телеканала Россия24, два человека погибли, 14 получили ранения различной степени тяжести. Семеро из них были госпитализированы, двоим в настоящий момент делаются операции. Сейчас мини-рынок оцеплен, на месте перестрелки работают оперативно-следственные бригады.

Ситуация вокруг передела контроля над мини-рынком в 15 микрорайоне стала накаляться примерно месяц назад, "Волжская Коммуна" писала о том, что 15 июля вооруженные битами охранники одного из частных предприятий уже пытались "навести порядок" на мини-рынке и о хитросплетениях договорных отношений арендаторов и субарендаторов земли, на которой находится продуктово-вещевой рынок 15 микрорайона. Теперь за контроль над рынком теневые структуры борются уже с огнестрельным оружием в руках.

Версия для печати

Новости

Перестрелка на рынке в 15 микрорайоне: двое погибших, 14 раненых