"Крылья Советов" определятся с тренером после игры с "Рубином"

Опубликовано:

Подготовку "Крыльев Советов" к матчу с "Рубином" ведет исполняющий обязанности главного тренера Александр Цыганков, передает корреспондент Волга Ньюс. А решение вопроса о том, кто же станет новым главным тренером "Крыльев", откладывается как минимум на неделю. Руководство клуба доверило вести подготовку к следующему матчу Александру Цыганкову, в тренерский штаб которого вернулся Дмитрий Шуков.

Подготовку "Крыльев Советов" к матчу с "Рубином" ведет исполняющий обязанности главного тренера Александр Цыганков, передает корреспондент Волга Ньюс.

А решение вопроса о том, кто же станет новым главным тренером "Крыльев", откладывается как минимум на неделю. Руководство клуба доверило вести подготовку к следующему матчу Александру Цыганкову, в тренерский штаб которого вернулся Дмитрий Шуков.
В начале недели ряд СМИ чуть ли не официально "назначил" на должность тренера "КС" нынешнего наставника "Балтики", играющей в первой лиге, - Евгения Перевертайло. В пресс-службе министерства спорта Самарской области эту информацию опровергли. Как и сообщение о том, что министр и председатель совета директоров "КС" Дмитрий Шляхтин встречался для проведения переговоров с Сергеем Обориным, работавшим в "Крыльях" в 2007 году.
Евгений Перевертайло в настоящий момент продолжает работу в "Балтике". А Сергей Оборин, чьим последним местом работы числится новосибирская "Сибирь" в 2008 году, назывался в числе кандидатов на пост главного тренера саранской "Мордовии". Но сегодня стало известно, что "Мордовию" возглавил украинский специалист Юрий Максимов.
По информации "ВН", до конца недели никаких перестановок в "Крыльях" не планируется. На матч с "Рубином" команду выведет Александр Цыганков. Возможно, что от результата этой игры и будет зависеть окончательное решение руководства о кандидатуре тренера.

Версия для печати

Новости

Назад. 21 августа 2013 Вперед.

"Крылья Советов" определятся с тренером после игры с "Рубином"