Рынки - Архив материалов

Пред. 07 августа 2018 След.
Уплыли денежки

Уплыли денежки

Недавно ОАО «Порт Тольятти» сообщило о действиях мошенников, которые под видом сотрудников предприятия предлагают пользователям соцсетей купить билеты онлайн. Злоумышленники предлагают перевести деньги за речные экскурсии на банковскую карту.

Сколько стоят репетиторы для дошкольника

Большинство школ в настоящее время ждет первоклассников, уже умеющих читать и обладающих навыками простого счета. Поэтому многие родители начинать учить своих детей в достаточно раннем возрасте.

Умные занятия

Умные занятия

Если ваш ребенок любит конструировать, ему нравится организовывать какие-либо процессы или он пытается программировать, то эти навыки стоит развивать. В этом могут помочь учреждения допобразования, которые работают в каждом районе Самары.

Необязательные траты

Необязательные траты

Если вы считаете, что ваш ребенок должен знать школьные предметы гораздо шире обязательной программы, то можете воспользоваться услугами репетиторов или заплатить за углубленный курс непосредственно в школе.

Что можно установить в подъезде

Несколько самарцев в своем подъезде соорудили большой шкаф-кладовку, в котором хранили коляски и велосипеды. Управляющая компания потребовала его демонтировать. Кто прав в спорной ситуации, разобрался заместитель прокурора Советского района Самары Сергей Фридинский.

Проверить и не поверить

Проверить и не поверить

Мошенничество продолжает оставаться одним из самых распространенных и опасных правонарушений. С помощью обмана преступник вводит жертву в заблуждение, и потерпевший сам отдает свое имущество или деньги. Главная защита в этих случаях - не быть слишком доверчивым.

Пред. 07 августа 2018 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2