Рынки - Архив материалов

По строгой форме

По строгой форме

Если ты платишь деньги за обслуживание и содержание своего жилья управляющей компании, то имеешь право знать, на что расходуются эти средства. Увы, не все собственники знают об этой возможности, и в результате контроль за качеством работ, проводимых обслуживающими компаниями, теряется.

Свое тепло

Свое тепло

Энергосбережение становится популярным трендом. Однако установить приборы учета на самый дорогой вид коммунальных ресурсов - отопление, возможно не всегда. И тем не менее подготовленные федеральным Минстроем поправки в нормативные документы вскоре могут изменить эту ситуацию.

Руки прочь от чужих трудов!

Руки прочь от чужих трудов!

Кроссовки Adidas, новенький iPhone и даже бухгалтерская программа на поверку запросто могут оказаться дешевыми некачественными подделками. Риск купить их и остаться ни с чем растет год от года. Особенно бдительным стоит быть этим летом, ведь нашу страну буквально завалило незаконной продукцией с символикой ЧМ-2018.

Простые решения важных задач

Простые решения важных задач

В апреле этого года Президент России Владимир Путин подписал несколько важных законов, которые уже этим летом призваны изменить систему налогообложения и повысить ответственность за совершение целого ряда преступлений в сети Интернет. «ВК» решила более подробно разобраться в сути принятых решений и выяснила, как они коснутся рядовых граждан.

 

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3