Рынки - Архив материалов

Пред. 26 марта 2018 След.
Лучше раньше, чем никогда

Лучше раньше, чем никогда

21 марта в Самарской области стартовал досрочный период сдачи ЕГЭ. Первыми сданными экзаменами стали география и информатика.

Сервисный сбой

Сервисный сбой

Получение государственных услуг в электронном виде сегодня востребовано миллионами россиян, и эту тенденцию призывают поддерживать все органы власти. Однако не всегда, подав документы через Интернет, мы вовремя получаем желаемый результат.

Вернуть проценты

Вернуть проценты

Граждане, купившие квартиру, оплатившие дорогостоящее лечение или обучение, могут рассчитывать на возврат части уплаченных налогов. Как это сделать с минимальными временными и организационными затратами, «ВК» рассказала начальник отдела налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов УФНС России по Самарской области Елена Данилкина

Холодная «Капелька»

Холодная «Капелька»

Престижный частный детский сад «Капелька» оказался в эпицентре скандала - для родителей неожиданного, а для руководства этого учреждения и городских властей предсказуемого и в чем-то даже неизбежного.

Кто отвечает за безопасность посетителей торговых центров?

Кто отвечает за безопасность посетителей торговых центров?

Каждый день сотни тысяч самарцев посещают торговые центры и магазины. Но мало кто задумывается о том, как в них обеспечена безопасность. Выясним, кто несет ответственность за наши жизнь и здоровье, и в случае возникновения ЧС компенсирует понесенные потери.

Знания в цене

Знания в цене

Приближается время проведения ЕГЭ. Как готовится к экзаменам, каждый решает самостоятельно. При этом нередко ученикам предлагают поучаствовать в различных платных конкурсах, которые формально никаких преференций при обучении не дают.

Пред. 26 марта 2018 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1