Рынки - Архив материалов

Пред. 08 июня 2012 След.
Личный водопровод

Личный водопровод

Без воды на садовом участке обойтись невозможно. И если у вас нет центрального водоснабжения, придется самостоятельно обустраивать колодец или скважину. Непрофессионалу справиться с этой задачей реально, но довольно трудно - в том числе и по причине высокой стоимости оборудования. Поэтому лучше довериться специалистам, которые пробурят скважину и проведут все необходимые химические анализы воды.

Вкусно и полезно

Кресс-салат известен людям с древнейших времен. Еще Гиппократ утверждал, что он обладает лечебными свойствами – очищает кровь и возвращает больным жизненные силы. Кресс-салат многим нравится из-за своего пикантного, пряного, горьковатого вкуса. Весной эта зелень вырастает раньше многих овощей.

Атмосфера далеких стран

Атмосфера далеких стран

Каждый раз, возвращаясь из заграничных путешествий, мы привозим с собой в виде какого-то сувенира частичку той страны, куда хочется вернуться. А иногда даже возникает желание воссоздать в своем доме уголок интерьера этой культуры. Особенно, если по своему менталитету она кардинально отличается от российского. Например, как страны Востока и Африки.

То, что бизнес прописал

То, что бизнес прописал

Новинки, показанные автопроизводителями на Женевском автосалоне в марте 2012 года, эксперты оценили преимущественно как совсем «настоящие», то есть без перебора с хайтеком и тотальной экологичностью. Такой взгляд на экспонаты выставки говорит о растущей практичности европейского потребителя – он все больше склонен выкладывать деньги только за действительно функциональные составляющие автомобиля. В этом смысле интересно взглянуть на модель Skoda Superb Combi, хотя на весеннем автосалоне в Швейцарии концерн VW ее и не выставлял.

Granta: и немцу хорошо

LADA Granta стала одной из актуальных премьер Среднеевропейского международного автосалона AMI-2012, который открылся 1 июня в Лейпциге (Германия). По информации пресс-центра АвтоВАЗа, новинка, выполняющая экологические требования ''Евро-5'', представлена в комплектации ''норма+'': дополнительно к базовому оборудованию машина оснащена кондиционером, АБС и рядом других опций.

Купаемся без риска

Купаемся без риска

Лето: жара, отпуск... Да пусть хоть и в выходные дни – всех нас непреодолимо тянет к водоемам – близким и далеким, местным пресным и заграничным морским. Но, как гласит народная мудрость, «не зная броду – не суйся в воду», поэтому сегодня мы расскажем, какие правила отдыха на воде необходимо соблюдать, чтобы не рисковать здоровьем, а иногда и жизнью.

Не надейся на авось

Надеюсь, дорогие читатели, что эта, как нам кажется, весьма актуальная информация будет вам полезна. Как, впрочем, и вся остальная предупреждающая и «заградительная» информация. Нам говорят и пишут теперь уже большими буквами – курение опасно для здоровья. А мы: «Да ладно, вон вокруг сколько автомобилей дымят, и вообще, экологическая обстановка… Да, мы знаем, что курить опасно, но не для нас».

Не нужен нам берег турецкий

Не нужен нам берег турецкий

Несмотря на широкие возможности современного туристического рынка, многие самарцы по-прежнему предпочитают отдыхать поближе к дому, на территории своей губернии. Хорошо, если для этой цели имеется уютная дачка или домик в деревне. А если нет? Тогда неплохим вариантом комфортного отдыха на природе могут стать самарские турбазы, санатории и дома отдыха.

Дорого и сердито

Большинство самарцев, предпочитающих проводить свой отпуск на турбазах, именно такой вид отдыха выбирают по экономическим соображениям, исходя из принципа «дешево и сердито». Хотя если произвести несложные подсчеты, то не такой уж этот отдых получается и дешевый.

В первый - пошел!

Первый раз - в первый... ну и далее по известному бодрому тексту. А у родителей первоклашки в голове — полный сумбур и куча вопросов. Как он будет вести себя на уроках, усвоит ли школьную науку, сможет ли найти общий язык с одноклассниками, да и вообще, захочет ли ходить на уроки? Чтобы на все эти вопросы во время обучения вы получали только положительные ответы, готовьтесь к поступлению в первый класс заранее. Что именно нужно делать - расскажет «Детская комната».

Не будь фальшивкой

Признаться, я очень рада тому, что теперь по субботам буду вести свою авторскую колонку на страницах «Волжской коммуны». Обещаю обсуждать с вами последние новости из мира моды, победы и поражения современных модниц, предостерегать вас от ошибок в модных экспериментах. Субъективность гарантирую.

Джинсы: на лето и на все времена

Уверена, что на свете не существует людей, в гардеробе у которых нет этих брюк из плотной ткани. И это неудивительно: джинсы и их сородичи - куртки, жилеты, рубашки и платья - самая удобная и практичная одежда. К тому же фасонов – множество, на любой вкус.

Пред. 08 июня 2012 След.

 

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1