Рынки - Архив материалов

Пред. 29 июня 2012 След.
Лечимся морем

Лечимся морем

Как мы отдыхаем на море - всем понятно. Купаемся, загораем, едим и пьем, а также с удовольствием бездельничаем. Но вот как этот отдых влияет на наше здоровье и нашу красоту, мы, как правило, не задумываемся. Хорошо - и ладно. А ведь это еще и полезно.

От Анкары до Трои

От Анкары до Трои

Для российских туристов Турция все еще остается самой доступной страной. И самой посещаемой: наши соотечественники ценят ее за теплое море и хорошие пляжи. Однако в последнее время нас стал интересовать не только «всевключающий» сервис, но и богатая история, занимательная архитектура, быт и традиции этой страны. Поэтому сегодня среди предложений туроператоров - не только пляжный отдых, но и экскурсионные программы. В том числе - автобусные туры с посещением самых ярких турецких городов.

То хулиган, то паинька

То хулиган, то паинька

Малыш научился ходить, говорить, проявлять свое «я» и отличать разницу между тем, как его воспитывают родители, бабушки-дедушки и другие родственники. В этот момент для всех взрослых начинается испытание, в прямом смысле этого слова. Ведь, казалось бы: идеальный ребенок - наедине с одним членом семьи, в присутствии другого становится просто неуправляемым.

Усадьба

Зеленые помощники

Зеленые помощники

Помимо хорошо известных нам укропа, петрушки, лука и чеснока, на даче можно посадить и другие, более «экзотические» пряности. В свежем виде они намного приятнее и полезнее, чем засушенные в пакетиках, и подарят любому блюду потрясающий вкус и аромат.

Кулинарные «духи»

- Я всегда говорила, что если когда-нибудь заведу кулинарный блог, он не будет состоять из красивых картинок и сложных рецептов.

Пред. 29 июня 2012 След.

 

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1